Среда, 13.12.2017, 10:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » 2007 » Апрель » 27 » Многая лета губернатору!
Многая лета губернатору!

На этой неделе отметил 60-летие губернатор Владимирской области Николай Владимирович Виноградов. В день его рождения, 22 апреля, именинника тепло поздравили представители администрации Президента России, федерального Правительства, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, главы ряда регионов страны.
С горячим товарищеским приветом к Н.В.Виноградову обратился Президиум ЦК КПРФ. «Рады отметить, что... вы остались верны своим жизненным принципам, что не на словах, а на деле остаетесь коммунистом. Ваши незаурядные организаторские способности, чувство ответственности, умение работать с людьми дают ощутимые результаты на различных направлениях развития области».

В понедельник, 23 апреля, торжественная церемония прошла в актовом зале владимирского «белого дома». Вначале был показан документальный фильм о Н.В.Виноградове, в котором он рассказал о своей родословной (его предки были из крестьян, дед шил отличные сапоги для цыганского ансамбля), детстве, годах учебы, о том, как складывалась трудовая биография, выразил свое мироощущение. Фильм иллюстрирован фотографиями из личного архива, кадрами хроники последних лет, запечатлевших губернатора в цехах предприятий, беседующего с народом, рядом с президентом…
Хор исполняет «Многая лета».
Зачитывается поздравительная телеграмма В.В.Путина, в которой, в частности, говорится: «Рассчитываю, что ваш авторитет, профессионализм и жизненный опыт будут и впредь способствовать реализации активной социально-экономической политики в регионе».

На сцену выходит большая группа депутатов Законодательного Собрания области. Председатель ЗС А.В.Бобров сердечно приветствует юбиляра, отмечает его заслуги и вручает ему Почетную грамоту Правительства Российской Федерации.
Добрые слова по адресу Н.В. Виноградова произнесли президент-ректор Академии госслужбы при Президенте России В.К. Егоров, глава Вязниковского района Е.М.Виноградов (от имени руководителей муниципальных образований области – многие из них в тот момент также были на сцене), начальник управления ФСБ Р.В.Сиванов (он говорил от лица руководителей правовых органов, воинских частей), архиепископ Владимирский и Суздальский Евлогий (по поручению Патриарха Алексия он вручил губернатору орден Сергия Радонежского), участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза, Почетный гражданин Владимирской области И.М.Гусев.
Губернатора приветствовали представители ведущих отраслей промышленности, агропромышленного комплекса, кредитно-финансовых учреждений, политических партий, общественных объединений, деятели культуры…
«Незаурядным человеком» охарактеризовал юбиляра генеральный директор акционерного общества «Муромтепловоз» В.Ф.Харитонов, «владимирским князем» назвали виновника торжества председатель областной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов А.И.Артемова («Мы говорим: спасибо, дорогая Мария Павловна, за сына, за такого хорошего владимирского князя!») и генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника А.И.Аксенова («Живи, князь, долго, в добром здравии, руководи и дальше владимирской землей, благородно и справедливо»).
Председатель совета директоров агрофирмы «Россия» (Гусь-Хрустальный район), Почетный гражданин Владимирской области С.П.Гинин сказал, что губернатора можно принять «в компанию мудрых мужиков» - достиг соответствующего возраста, первый шаг сделан.
В ответном слове Николай Владимирович Виноградов заметил, что в юбилейных речах и при больших спорах все высказывания – в превосходных тонах. Только в одном случае они положительные, в другом – отрицательные. Но в жизни есть полутона, недостатки. Их тоже надо видеть. Иначе не будет движения вперед. В этом движении надо опираться на людей, которые оценивают обстановку так же, как и ты, при этом знают ситуацию глубже, чем губернатор.
Только крайне важно, сказал далее Н.В.Виноградов, не размениваться по мелочам, не обращать внимания на какие-то порой больные, а порой подлые уколы. Не могу принять и не могу понять людей, которые начинают ковыряться и копаться, чтобы найти то, что плохо. Я всегда говорю: можешь работать, вставай рядом. Не можешь – уйди, не мешай! Появились предприниматели от политики, ловят блох, повышая свое благосостояние. Пожалуй, следует ввести показатель производительности труда управленца.
У Владимирской области высокий промышленный, аграрный, научный потенциал, который необходимо использовать. Будем работать. Надеюсь, все у нас получится, заключил губернатор.
(Соб. инф.)
Фото Геннадия Попова.

Просмотров: 15160 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz