Четверг, 14.12.2017, 00:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » 2007 » Май » 11 » АНТИКОММУНИЗМ И РУСОФОБИЯ НЕ ПРОЙДУТ!
АНТИКОММУНИЗМ И РУСОФОБИЯ НЕ ПРОЙДУТ!
По нашей стране и Европе вновь катится волна антикоммунизма. В Эстонии нагло и демонстративно оскверняют могилы советских солдат и глумятся над памятниками их выдающемуся подвигу в годы Великой Отечественной войны. Позорный пример эстонских гробокопателей заразителен. Их последователи не замедлили объявиться в Польше. Им тоже не терпится надругаться над нашими святынями. Стереть с лица польской земли все напоминания о тех, кто спас от уничтожения и порабощения польскую нацию. Кто создал Польшу в её нынешних границах. Кто вернул её в число полноправных и уважаемых членов семьи народов.
Похищены из могилы в Будапеште останки Яноша Кадара – бессменного вождя венгерских коммунистов и, бесспорно, одной из наиболее ярких личностей в истории Венгрии. В Прибалтике и на Украине маршируют бывшие гитлеровские приспешники, которые запятнали себя жуткими преступлениями перед собственными народами и народами других стран. Наперебой учреждаются всевозможные музеи и организуются выставки, призванные оклеветать нашу страну, народ и их героическое прошлое. Гонениям и преследованиям подвергаются наши ветераны, честно выполнявшие свой долг перед Родиной и интернациональный долг.
На нашу страну и народ обрушивают потоки брани, грязи и клеветы только за то, что она посмела на протяжении более 70 лет быть великой мировой державой. Посмела идти своим собственным путём, быть примером для других народов и не склонять головы ни перед какими захватчиками и поработителями – претендентами на мировое господство.
Сигнал нынешнему возмутительному и грязному действу был подан антикоммунистической резолюцией Парламентской ассамблеи Совета Европы. Но корни этого явления уходят гораздо глубже в историю. Россию пытались оплёвывать, унижать и ставить на колени иностранные интервенты, немецкие фашисты, а затем и вся мировая закулиса во главе с американскими глобалистами, стремящимися к владычеству над миром.
Из этого никогда ничего не получалось и не получится сейчас. Мы стояли, стоим и будем стоять вместе со всем народом на защите нашей земли, нашей чести и правды, наших идеалов и достоинства. Мы служили и будем верно служить своей Родине. Мы и на сей раз выстоим и дадим отпор нашим хулителям, закоренелым врагам российского народа и великой России.
Мы презираем тех, кто изо дня в день пытается перечеркнуть и переписать нашу историю. Кто не упускает случая опорочить наши светлые идеи, великие дела, подвиги наших подвижников, мучеников и героев. Наш народ призовёт к ответу ту псевдоэлиту, бессовестных и продажных журналистов, публицистов и политологов, которые давно превратились в злейших врагов своего народа, подголосков тех, кто на протяжении веков и десятилетий пытался превратить Россию в колонию, а её народ в «недочеловеков» и послушных рабов. Этим клеветникам и отступникам не место на каналах нашего телевидения и в средствах массовой информации. Покончить с этой «пятой колонной», отравляющей души россиян, и вернуть людям самоуважение, честь и национальную гордость – в этом непреложная предпосылка национального спасения и возрождения России.
Антикоммунизм, который вновь лезет во все щели, как доказала история, всегда был лишь плохо прикрытой формой русофобии. Способом ущемлять интересы нашей страны, дискриминировать её на международной арене, унижать Россию и русских. Так было во времена германского фашизма, объявившего всех нас «расой рабов». Так было во времена маккартизма и холодной войны, когда Россия была названа «империей зла». Так это есть и сейчас, когда в антикоммунистическом экстазе сигуткины уродуют Знамя Победы, немцовы и новодворские хотят перезахоронить В.И.Ленина, а эстонцы крушат монументы нашим солдатам. Поэтому борьба против антикоммунизма и его проявлений в России и за её рубежами есть борьба за нашу страну, за её интересы и будущее, против растлителей и предателей России.
Мы зовём всех патриотов, всех граждан, кому дорога честь Отечества, кто верит в возрождение нашей великой страны, дать решительный отпор антикоммунистическим подонкам без чести и совести, этим лжецам и моральным уродам. Поставим надёжный заслон своим и зарубежным гробокопателям, хулителям нашей истории, отступникам и предателям!
Антикоммунизм и русофобство не пройдут! Сплочение всех здоровых, патриотических и национальных сил – залог нашей победы и светлого будущего! Наше святое дело победит! Россия воспрянет вновь вопреки всем проискам недругов и недоброжелателей!
Г.А.ЗЮГАНОВ,
Председатель ЦК КПРФ.
7 мая 2007 г.
Просмотров: 15143 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz