Понедельник, 24.09.2018, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » 2007 » Июнь » 22 » Позорный замысел (Из заявления Г.А.Зюганова)
Позорный замысел (Из заявления Г.А.Зюганова)

Первый заместитель министра обороны РФ генерал А.Белоусов на днях сообщил, что все войсковые части Вооруженных Сил России получат новые знамёна. Работа, по его словам, предстоит «глобальная». Хотят заменить 2135 знамён. Три года Минобороны будет шить новые странные полотнища с изображением на главной их стороне Георгиевского Креста. В углах будут размещаться оранжево-черные полоски, а в центре – орёл «с распростёртыми крыльями». Цена каждого такого произведения швейного искусства немалая – 60 тыс. руб. Получается, что в новые тряпки, не имеющие никакого отношения к современной истории русского воинства и не осенённые никакими победами, будет вбухано без малого 130 млн руб. Зачем? Кому это нужно?

Ответ простой: хотят «адаптировать» армейскую символику «к новой российской действительности». Не нравится, что на многих знамёнах размещены серпы и молоты, гербы победоносного Советского Союза, изображения Ленина и Сталина, надписи времён нашего героического и славного прошлого. Российскую верхушку, как видно, прошибает холодный пот при виде наших красных стягов. Ведь они будят в народе воспоминания о непобедимой и легендарной Красной Армии, о великих свершениях советского народа и том страшном преступлении, которое совершила против Отечества, истории и будущего России горстка отступников и предателей, захватившая власть в стране в 1991 году.

Сначала генералу Сигуткину было поручено «адаптировать» к новорусской действительности Знамя Победы. Не вышло. Начавшийся скандал до смерти перепугал Кремль. Теперь нашли нового Сигуткина по фамилии Белоусов, которому поручили продолжить позорное дело с ещё большим размахом и наглостью. На сей раз ни военных, ни послушную Думу, ни российский народ даже не спрашивали... Ответом на это может быть только твёрдое и решительное «нет!» со стороны военнослужащих, наших доблестных ветеранов, всех честных и не утративших достоинство россиян – великого народа великой страны.

КПРФ решительно протестует против замены боевых знамен воинских частей на «штандарты» и требует отмены этого позорного решения.

Г.А.ЗЮГАНОВ,

председатель ЦК КПРФ.

Просмотров: 14957 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz