Воскресенье, 23.09.2018, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » 2007 » Сентябрь » 13 » Для них закон не писан
Для них закон не писан
«Медведь» о знаниях и знание о «медведе»

Вот какая заметка была напечатана в «Правде» 5 сентября с.г.:

«1 сентября 2007 года в Питере «единороссы» появились на школьных линейках. После сколь напыщенных, столь же и пустозвонных поздравлений они вручили ребятишкам подарки с «медвежьей» символикой. Например, малыши получили наполненные конфетами рюкзачки в форме медведя, а школьники постарше – ручки и тетрадки с пресловутым логотипом.

А в Ледовом дворце в День знаний был устроен общегородской праздник под названием «Наша школьная страна». Детям выдали по подарочному комплекту. Распространением последних занимались персонажи из конторы «Молодая гвардия Единой России». Что называется, ненавязчивая реклама…

Детям с первого школьного дня вдалбливают мысль о «добрых и заботливых» дядечках-«единороссах». И об этом наверняка вспомнят родители, дедушки и бабушки малышей, когда придут через три месяца в эти же школы на избирательные участки».

А у нас в области разве не так? Вот только один пример. 8 сентября в Лакинске отмечался день города. Депутат Законодательного Собрания «единоросс» М.С.Васенин при большом числе свидетелей вручил от имени своей партии (он это особо подчеркивал) компьютерную технику директору школы № 1. Хороший подарок для ребят. Тут спорить нечего. Но как быть с законом, который запрещает партиям раздаривать подарки во время избирательной кампании? За этот закон, кстати, «единороссы» дружно голосовали, а вот выполнять его почему-то не хотят.

Не стеснялись хвалить себя «единороссы» и в день города Владимира. Корреспондент телекомпании ТВ-6, например, заметила, что на открытии перинатального центра «от эмблем нынешней партии власти в глазах рябило». Вот цитата из выступления В.Н.Киселева, секретаря политсовета регионального отделения партии «Единая Россия»: «Когда Александр Петрович Рыбаков, член нашей партии, пошел на выборы главы города Владимира, он в своей предвыборной программе записал то, что обязан построить перинатальный центр в городе Владимире».

Интересно знать, Александр Петрович способствовал завершению долгостроя как мэр или как «единоросс»? Рыбаков об этом ничего не сказал, зато прилюдно поблагодарил своего старшего товарища по партии – небезызвестного А.К.Исаева: «Восемьдесят семь миллионов мы получили из федерального бюджета. И я благодарен Андрею Константиновичу Исаеву – он курировал этот проект у нас».

Слушал все это губернатор Н.В.Виноградов и не выдержал: «У нас должна быть, – подчеркнул он, – одна партия: партия Владимирской области. И когда представители самых разных партий объединяются именно в эту партию – всегда получается результат».

Соб. инф.

Просмотров: 14863 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz