Понедельник, 24.09.2018, 03:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » 2007 » Ноябрь » 22 » Предвыборную борьбу надо вести достойно
Предвыборную борьбу надо вести достойно

Анатолий Владимирович БОБРОВ –
кандидат в депутаты Государственной Думы по региональному списку КПРФ
 
Я родился и вырос в Сибири, за 26 лет военной службы побывал во многих точках нашей необъятной Родины, но всегда неизменно горжусь тем, что мне выпало жить и работать во Владимирской области.
 
Нет на нашей Владимирщине ни особых полезных ископаемых, ни таких финансовых потоков как в Москве, но и без этих «бонусов» область нормально живет, работает, развивается. Например, по итогам прошлого года мы заняли третье место в Центральном федеральном округе по объему привлеченных иностранных инвестиций. А ведь всем известно: деньги никогда не будут направляться туда, где нет стабильности и перспективы.
 
По некоторым направлениям деятельности мы показываем пример другим регионам не только в ЦФО, но и в целом по стране. Отметим здесь 4-е место по надоям молока и 1-е место по приросту поступлений налога на прибыль (+ 61%).
 
По дисциплине исполнения областного бюджета мы признаны одним из лучших регионов страны, а это значит, что у нас вовремя и в полном объеме выплачиваются все надбавки и пособия, что мы четко следуем нормам бюджетного процесса и честно выполняем все свои финансовые обязательства перед населением области. Хотя перечень наших обязательств шире, чем в большинстве субъектов, не являющихся донорами. В свою очередь это позволило области занять общее 17-е место среди всех субъектов РФ по уровню работы региональной власти и получить в качестве поощрения свыше 40 млн рублей на решение текущих задач.

Да, проблем у нас немало, и команда, находящаяся у руля управления областью во главе с Н.В.Виноградовым, никогда этого не скрывала. Более 10 лет Законодательное Собрание и областная администрация планомерно и поступательно решают эти вопросы. Оживают предприятия, газифицируются деревни, областной бюджет становится все более социальным, и уже свыше 60% его расходов направляется на решение социальных проблем. От среднесрочного планирования мы смогли перейти к долгосрочному, и главной задачей стратегического развития области до 2027 года стало повышение качества жизни населения нашего региона.

В эти дни я провожу встречи с избирателями, и вижу, как изменилось настроение людей: от чувства безнадежности и апатии – к надежде на то, что вслед за стабилизацией придут перемены к лучшему. Ощущение защищенности и веры в будущее они связывают с фигурой Президента В.В.Путина. Но при этом в голове у людей – мешанина: «Мы будем голосовать за КПРФ и за Путина». Агитационная кампания «Единой России» сознательно направлена на введение избирателей в заблуждение. Людям внушают, что, голосуя за «Единую Россию», они будут голосовать ТОЛЬКО за Владимира Владимировича.

Приходится объяснять, что они будут голосовать и за региональный список партии «Единая Россия». А в него вошли люди, которых избиратели нашего региона хорошо не знают, но зато с их появлением в области не утихают скандалы по любым надуманным поводам.

В их числе вопрос о принятии законопроекта об управлении земельными участками в г. Владимире, собственность на которые не разграничена. Цены на жилье во Владимире достигли 40 тыс. рублей за кв. м и сравнимы теперь разве что только с московскими. Не секрет, что одна из причин дороговизны – волокита с выделением земельных участков под новое строительство. Область предложила свою помощь, тем более что имеет на это полное право по федеральному закону. В 12-ти субъектах ЦФО региональные власти поняли экономическую целесообразность и такие законы приняли, но у нас, не без участия заезжих единороссов, вопрос перевели в политическую плоскость. И подтекст здесь очевиден: как же можно позволить губернатору из числа членов КПРФ сделать еще одно доброе дело для людей.

Владимирская область осталась единственной, где у руководства стоят члены КПРФ, и авторитет нашей партии в регионе у многих вызывает неприкрытое раздражение. Объектом применения самых грязных технологий со стороны деструктивных политических сил стали именно мы – лица из первой тройки избирательного списка КПРФ от Владимирской области. В органы местного самоуправления и к руководителями государственных учреждений поступило 2 тысячи писем, содержащих материалы откровенно клеветнического характера, порочащие нашу честь, достоинство и деловую репутацию. Какие только смертные грехи не приписали нам отправители, спрятавшиеся за штемпелем мнимого владимирского отделения одной из политических партий!

Очевидно, что стоящие за этим актом подлые, лживые и трусливые люди не сумели пристроить данную дезинформацию в средствах массовой информации, что подтверждает противозаконный характер их действий.

Мы направили обращения в компетентные и правоохранительные органы, т.к. считаем факт распространения подобных материалов попыткой бросить тень не только на нас, но и оскорбить наших избирателей, неоднократно оказывавших нам доверие на выборах в Государственную Думу и Законодательное Собрание. По-видимому, именно наши честные победы на выборах и искреннее желание «быть, а не казаться» народным избранником, и вызывают ярость у наших политических оппонентов.

Мы обратились к коллегам по предвыборной борьбе с призывом: в интересах наших избирателей и из уважения к ним вести её на достойном уровне, соблюдая законодательство и сохраняя чистоту отношений. Ведь все мы заинтересованы в том, чтобы на выборы пришло как можно больше избирателей и чтобы представительство Владимирской области в Государственной Думе оказалось максимально убедительным.

А избирателей в свою очередь мы просим о следующем: голосуя сердцем за В.В.Путина, голосуйте умом за тех, кто реально будет представлять ваши интересы в новой Государственной Думе.

Просмотров: 14917 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz