Четверг, 15.11.2018, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » 2008 » Январь » 28 » «Я благодарен обкому КПРФ за принятое решение, но пока не приостановил свое членство в партии»
«Я благодарен обкому КПРФ за принятое решение, но пока не приостановил свое членство в партии»
Такое заявление Н.В.Виноградов сделал в среду на заседании общественно-политического совета при губернаторе.
Обсуждались вопросы экологии (качества питьевой воды) и культуры (возрождения усадебных комплексов). Однако изначально разговор пошел о решении бюро обкома КПРФ, которое рекомендует губернатору приостановить его членство в партии.

Как подчеркнул Н.В.Виноградов, он «поддерживает политику Президента России Владимира Владимировича Путина. Наработанные успехи страны стали возможны в том числе и благодаря достижениям трудовых коллективов как в стране, так и в нашей области. И, конечно же, благодаря взаимодействию политических и общественных организаций. Именно поэтому необходимо ответственно подходить к их конструктивному взаимодействию и преемственности линии, проводимой президентом».

Важно сохранить такой настрой, убежден губернатор, и в нашей области. Он должен быть воплощен в итогах выборов 2 марта. Действующим президентом поддержана кандидатура Д.А.Медведева. Этот шаг направлен на обеспечение преемственности социально-экономических преобразований, укрепление авторитета государства на международной арене. «И я поддерживаю решение президента».

«Хочу пояснить свою позицию, – сказал далее Николай Владимирович. – Постановление бюро обкома принято потому, что перед президентскими выборами сложилась непростая ситуация. Расцениваю это как поддержку линии, которую стараюсь проводить. Это лишает отдельных авантюристов от политики возможности инициировать различные надуманные противостояния и, надеюсь, поможет избежать политических спекуляций. Глубоко убежден, что руководитель субъекта Федерации должен работать в интересах жителей области. Поэтому свое решение я приму после анализа сложившейся ситуации».

Н.В.Виноградов подчеркнул, что ему сложно принять решение о приостановлении членства в партии. «Сложно потому, что в партию меня рекомендовали два фронтовика. Один из них вернулся с фронта без ноги, второй – с обезображенным лицом. Жизнь сложилась так, что после хозяйственной работы я перешел на партийную. Я благодарен многим ветеранам партии, которые меня поддерживают, которые меня учили».

Н.В.Виноградов поблагодарил всех за неравнодушное отношение. Пообещал, что сообщит о своем решении, как только его примет.

А.ПЕТРОВ.

Просмотров: 14893 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz