Среда, 19.09.2018, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » 2008 » Август » 21 » Народ сделает выводы
Народ сделает выводы

Военное столкновение в непризнанных республиках готово перерасти в полномасштабную «холодную войну» с Западом и США. Наше правительство не устает повторять о необходимости ухода от двойных стандартов в оценке произошедших событий и искренне негодует по поводу дезинформации о конфликте в недружественных странах. Масла в огонь подливают заявления НАТО и Совбеза ООН. И при этом никто не слышит, вернее, не хочет слышать аргументов российской стороны, не видит или не хочет видеть масштабов разрушения в Южной Осетии. Все это не ново, и что-то до боли напоминает.

Если говорить точнее, то ситуация почти зеркальна тому, что происходит в самой России. Как говорится: «За что боролись, на то и напоролись». Речь идет о внутриполитических предпочтениях. Давайте вспомним недавно прошедшие выборы в Госдуму. Разве действия «Единой России» не были столь же циничны в стремлении обмануть, запутать, а порой и просто запугать народ? Разве ЦИК, Верховный суд и Генеральная прокуратура в разборе итогов прошедших выборов не уподобились скульптуре трех индийских обезьянок «Не вижу, не слышу, не говорю»? Разве СМИ всю предвыборную кампанию не отдавали безусловное предпочтение демонстрации деятельности «партии власти»? Вот именно! Наличие двойных стандартов применительно к своим политическим противникам – отличительная черта действующей власти. Возможно, она научилась этому у своих западных «друзей», которых щедро спонсирует из закромов народного стабилизационного фонда, в то время как сам народ, кстати, неоднократно на протяжении своей истории доказавший свою преданность Родине, общечеловеческим ценностям и идеалам, влачит полуголодное и полунищенское существование.

Нет слов – горько видеть, когда публично мировые лидеры черное выдают за белое, палача за жертву, правду за ложь. Еще горше наблюдать за этим внутри страны. Россияне всегда отличались своим острым восприятием справедливости. Сегодняшний народный гнев против действий НАТО и его приспешников – наглядное тому доказательство. Но сейчас все происходящее люди обязательно пропустят через призму соответствия жизни внутри страны, а также «безупречного лидерства» «Единой России».

С.КИРЕЕВА.

Просмотров: 14939 | Добавил: Lion | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz