Понедельник, 24.07.2017, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 368

Начало » Архив материалов
Недавно жуткий случай потряс страну: вернувшийся из армии солдат вырезал всю свою семью. Оказалось, у парня шизофрения. Причем с детства. И то, что приступ обострения случился дома – чистая случайность, он вполне мог проявиться и в армии. В казарме или в карауле. Каким образом психически больной (и опасный для общества) ребенок оказался в армии? Почему был допущен к оружию? И сколько еще таких солдат у нас служит?

Никто не знает. Потому что, как говорится в анекдоте, сегодня в рекруты не забривают только тех слепых, у собаки-поводыря которых найдено плоскостопие. А чтобы и другие солдаты как-то могли выжить в этих нечеловеческих условиях, им выдают памятки. Что ... Читать дальше »
Просмотров: 15330 | Добавил: Igrok0312 | Дата: 26.08.2010 | Комментарии (2)

В магазинах подорожали крупы. Например, гречка стоит уже 54 рубля. На рынках цены на фрукты и овощи даже не думают сезонно снижаться. В булочных появились объявления о том, что хлебопеки поднимают цены на свою продукцию на 15%. Оправдание – засуха. Как в прошлом году - кризис. Очень умиляет умение наших «дельцов» зарабатывать на любой беде. Только в России во времена эпидемий взлетают цены на лекарства, во время жары - на воду и вентиляторы, при терактах – расценки на такси… А потом мы спрашиваем, за что наши люди не любят наших «бизнесменов»?

Вот и последний этот скачок цен на продукты случился еще до сбора нового урожая: ведь и гречка, и мука – из закупок прошлого года. Что же нас ждет ... Читать дальше »
Просмотров: 15311 | Добавил: Igrok0312 | Дата: 19.08.2010 | Комментарии (0)

7 августа к всенародному обсуждению представлен законопроект по коренной реформе милиции. Это настораживает. Похоже, российские власти не учатся даже на собственных ошибках. Вот реформировали они бесконечно лесную отрасль и получили пожары на всю страну, сгоревшие дома и поселки, погибших. Милиция в последние годы тоже все реформируется и реформируется, а любовь народа к ней почему-то не увеличивается. Скорее напротив, порой возникает ощущение, что идет негласная война. Несмотря на то, что сама милиция родом из народа. И дабы избавиться от этой привязки (именно так и было сказано), решено переименовать милицию в полицию. Забудем на время о дополнительных расходах, которые повлечет за собой данное действие и которые изыщут опять-таки взяв из каких-то социальных программ. Поговорим о том, что, собственно, изменится. Полисменам запретят ругаться матом, хамить, оскорблять граждан и пытать задерж ... Читать дальше »
Просмотров: 15307 | Добавил: Igrok0312 | Дата: 12.08.2010 | Комментарии (4)

Из-за засухи и пожаров Минсельхоз объявил о том, что зерна в стране будет собрано не 90 млн тонн, а всего 77. Правда, эксперты и эту цифру считают «притянутой за уши». И обвиняют Минсельхоз в приукрашивании действительности. Ведь еще несколько недель назад это ведомство вполне официально заявляло, что меньше 85 млн тонн не будет. Параллельно были отложены торги по интервенции зерна на внутренний рынок. Якобы из-за того, что оно не растет в цене. Те же эксперты снова утверждают, что и это – ложь. Проблема в том, что на торги выставлено всего 3,1 млн тонн, а заявок подали уже более чем на 5 млн тонн. При этом ведомство не собирается отказываться от экспорта зерна.

Igrok0312 | Дата: 05.08.2010 | Комментарии (3)

Аномальная жара уносит жизни и здоровье россиян. Но об этом молчат. Между тем уже погибли десятки тысяч человек. Жара, видимо, подействовала и на мозги властей. Сначала Кудрин заявил о повышении пенсионного возраста, а теперь Голикова (Минздравсоцразвития) в приказном порядке запретила лечащим врачам выдавать больничные сроком более 15 дней. И этот приказ будет выполняться. Не то, что указание Онищенко, потребовавшего с работодателей усеченного рабочего дня из-за аномальной погоды. Вот если бы Онищенко снова запретил бы белорусские продукты питания, то тогда бы все уже было сделано. По санитарным нормам в помещении, где температура выше 32,5 градуса, вообще нельзя работать. Но работают. И даже не жалуются в трудовую инспекцию. Работа дороже жизни. 
Просмотров: 15371 | Добавил: Igrok0312 | Дата: 29.07.2010 | Комментарии (1)

Во Владимире появились билборды лидера областных эсэров А.Белякова, того самого, который «атаковал» танки, а теперь уже готовится к новым думским выборам. Готовятся к ним и другие политические силы. И каждый при этом опирается на свою систему ценностей. 

Те же эсэры готовят акцию протеста против роста транспортного налога. Хотя, что мешало их лидеру в Совфеде С.М.Миронову не пропустить утверждение этого закона? Правительство не стало выбирать из двух зол меньшее, а решило и налог увеличить (правда, не так сильно, как планировалось раньше), и акцизы на бензин поднять (за 3 года на 3 рубля). Раз уж вспомнили про правительство, то как же не вспомнить о его председателе – В.Путине. Он уже ведет свою президентскую кампанию. А посему выделил почти миллиард долларов на строительство нового космодрома.
... Читать дальше »

Просмотров: 15292 | Добавил: STOMA | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (4)

В Польше победила левая партия. Как теперь эта власть будет взаимодействовать с Россией, пока неясно. Но уже стыдно. За наших правителей. Стоит только вспомнить недавние события.
 
Премьер В.Путин даже на колени становился – прощения просил за Катынскую трагедию. Между тем этому «национальному лидеру» для начала неплохо было бы преклонить свои колени перед павшими за освобождение Польши советскими солдатами. Не догадался или не захотел? Мол, подумаешь, велика ли потеря, каких-то 800 тысяч советских солдат, офицеров… куда им в сравнение с 20 тысячами поляков, «расстрелянных по приказу проклятого Сталина».
 
Просмотров: 15344 | Добавил: STOMA | Дата: 19.07.2010 | Комментарии (2)

Судя по тому, какие обещания дают в последнее время В.Путин и Д.Медведев, президентская гонка–2012 началась.
 
Действительно, не успел Медведев пообещать повышение зарплат бюджетникам (правда, почему-то в первую очередь судьям), как Путин тут же заявил, что будет решительно бороться с поборами в школе. Дальше – больше.
 
У наивных россиян даже возникает ощущение, что там и вправду борьба идет. Но не стоит обманываться.
 
Просмотров: 15326 | Добавил: STOMA | Дата: 08.07.2010 | Комментарии (3)

24 мая 1945 года в Москве состоялся первый Парад Победы. Тогда казалось, что мир навсегда усвоил уроки фашизма и больше не допустит его повторения. Но сегодня в Европе он снова поднимает голову. Если вспомнить историю, то в июне 1941-го нашей стране объявила войну не только фашистская Германия, но и вся Западная Европа. И зверства европейцев были страшнее и «изобретательнее», чем немецкие. Об этом, кстати, говорилось и на Нюрнбергском процессе. Теперь вот внуки тех «европейцев» объявляют коммунизм вне закона и приравнивают его к фашизму. Во Львове принят закон, чтобы 9 мая вывешивались траурные флаги. Дескать, скорбят о поражении в войне. Оказывается, все зависит от методов достижения цели. А цель оправдывает средства. Даже ложь, глумление и цинизм. Вероятно, таким подходом руководствовались и единороссы, протаскивая через ГД закон, разрешающий не партиям, а общественным организациям (даже юридически не заре ... Читать дальше »
Просмотров: 15315 | Добавил: STOMA | Дата: 01.07.2010 | Комментарии (9)

Вы никогда не задумывались о том, почему наше государство если и повышает, то тарифы и пенсии? С тарифами понятно, за ними стоят интересы друзей-олигархов. А пенсии-то зачем? Неужели боятся гнева стариков? Так, ОМОН, разгонявший митинг несогласных и срывавший орденские планки с ветеранов Великой Отечественной войны, уже доказал, что этому режиму глубоко индифферентно понятие морали. А вот молодежь, как правило, на выборы не ходит. Поэтому молодежи ничего не достается. Мамочка с малышом продолжает получать 100 рублей в месяц на малыша, стипендии составляют чуть больше. На эти деньги не то что месяц – неделю не проживешь. А ведь молодым и учиться надо, и в свет выходить. Да и маленькие детки часто болеют. Кроме того, в России (пожалуй, единственной стране в мире) появился и стремительно развивается синдром нищеты трудоспособного работающего населения. Нищенствуют или еле-еле сводят концы с концами люди от 20 ... Читать дальше »
Просмотров: 15281 | Добавил: STOMA | Дата: 26.06.2010 | Комментарии (3)

« 1 2 3 4 5 ... 35 36 »
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz