Понедельник, 24.07.2017, 13:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 368

Начало » 2010 » Декабрь » 10 » Колонка редактора: Большая игра
Колонка редактора: Большая игра
Выборная кампания еще не стартовала, а уже обросла скандалами: праймеризы единороссов слишком похожи на поиск «козлов отпущения». Все потому, что удержаться у власти «ЕР» надо любой ценой. При этом «реальные» дела этой партии за 10 лет ее властвования таковы, что не оставляют ей даже шансов на это «счастливое» будущее: народ просыпается и требует ответа. Уходить же олигархам и их чиновникам не хочется – больше их к кормушке никто не подпустит. Вот и придумывают оправдания, почему при их утверждениях, что живем мы лучше, живем мы веселее, жизнь народная все хуже и хуже.

Оказывается, виновны в этом «карьеристы» и прочие «маргиналы», неизвестно как затесавшиеся в ряды «ЕР». Правда, долгое время их не могли обнаружить, да и сейчас из партии власти исключать не торопятся. Тем не менее «честный» и «истиннонародный» генеральный политсовет будет «решительно бороться с этим позорным явлением». А.Исаев даже речь по этому поводу толкнул, хотя товарищи его и не поддержали. Оно и понятно: слишком дорого каждый руководитель-победитель достается «ЕР». На что она только не идет, чтобы заполучить в свои ряды глав городов и весей (иначе как поддерживать имидж партии власти?). Того же мэра г. Гусь-Хрустальный «уговорили-таки» стать единороссом. Сразу после того, как «чисто случайно» этот город прогремел на всю страну своим криминальным беспределом. Причем «организовали» шумиху сами же единороссы.

Да и послание президента в том же ключе. Обозвав накануне «ЕР» «забронзовевшей», Д.Медведев не вспомнил об этом с высокой трибуны, а предложенная им схема муниципальных выборов (половина по партийным спискам) опять-таки случайно опоздала к самим выборам.

Вывод один: все громкие заявления единороссов – предвыборный пиар, чтобы народ в очередной раз им поверил. На деле ничего меняться не будет. Иначе «чистки» были бы другие. Ну, вы помните – рыба гниет с головы.

С.КИРЕЕВА.

Просмотров: 26236 | Добавил: Igrok0312 | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz