Понедельник, 24.07.2017, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 368

Начало » 2010 » Декабрь » 23 » Колонка редактора: «Наши» провокаторы
Колонка редактора: «Наши» провокаторы
По весне были выборы в Молдове. Там последние 10 лет у власти стояли коммунисты. «Оранжевые» и прочие «цветные» решили покончить с этим безобразием и устроили беспорядки, опротестовав итоги голосования. Полгода Молдову лихорадило, пока снова не прошли выборы. Их результат – коммунисты получили еще больше поддержки: за 6 месяцев молдаване сравнили то, что имели, с тем, что им предлагали националисты из Румынии. 

В прошлые выходные прошли выборы в Белоруссии. Несмотря на всю грязь, вылившуюся на президента Лукашенко по российскому телевидению, белорусам тоже было с чем сравнивать свою жизнь, особенно, когда этим летом Россия горела с человеческими жертвами, а Белоруссия – нет, хотя погодные и природные условия у наших стран были одинаковы. «Цветные» попытались разыграть протестную карту. Но их оплаченный протест потух, едва начавшись: настоящим белорусам было что терять – такого уровня социальной защиты в мире почти не осталось.

В России тоже когда-то готовились к «заказным» западным переворотам и создали нашистов. Но Запад устраивает политика нынешних российских властей, ведущая к геноциду народа, а потому никто извне в России ничего менять не хочет: ждут, когда наша некогда великая страна сама развалится и погибнет. Россияне, напротив, все отчетливее понимают, что у нас дорожает все (продукты, тарифы, ГСМ, налоги). Дешевеет только жизнь. Жизнь простых людей уже ничего не стоит. И россияне готовы дать адекватный ответ тем, кто превратил их жизнь в ничто. А это тоже угроза для присосавшихся к власти денежных мешков. Вот тут и пригодились нашисты. В беспорядках, прокатившихся на прошлой неделе по стране, замечены провокаторы, выкрикивающие нацистские лозунги и собирающие для этого с помощью смс-рассылок школьников. Провокаторов защищали высокие милицейские чины. Что удивительно на фоне жестких разгонов другой молодежи. Провокаторами были лидеры прокремлевского движения «Наши». Нас пытаются стравить друг с другом, чтобы расколоть и обескровить страну. И делают это те, кто нами правит. А что ответим мы?

С.КИРЕЕВА.
Просмотров: 26273 | Добавил: Igrok0312 | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz