Четверг, 23.11.2017, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » 2010 » Декабрь » 16 » Колонка редактора: Особенности национальной…
Колонка редактора: Особенности национальной…
Еще в XVIII веке на вопрос, как дела в России, Карамзин ответил: «Воруют-с». Прошло 300 лет, а ничего не изменилось. На сайте с говорящим названием «РосПил» выставлены госзаявки на тендеры для российских министерств, вызывающие удивление. К примеру, Минобороны надо 10 млрд руб. на закупку автомобилей. Машины требуются «крутые» – БМВ, «мерседесы», «лексусы»… Оно и понятно, как без них генералам охранять нашу безопасность, не на резиновых же танках ездить... А солдаты в Югре заболели пневмонией из-за того, что жили в палатках – денег на строительство казарм не выделили... 

Или вот еще. Когда оппозиция выходит митинговать, милиция разгоняет ее с показной жестокостью, не жалеют даже ветеранов-орденоносцев. Зато когда националисты митингуют, милиция никого не разгоняет – уговаривает. После акций, прокатившихся по стране на неделе, власть пытается сделать вид, что ничего не происходит. Нургалиев и Медведев, давая оценку происходящему, так и не вспомнили, с чего все началось. А причина в том, что подозреваемых в убийстве фаната «Спартака» отпустили. Силовики на одном из своих интернет-форумов задаются вопросом: «Сколько за это заплатили следователю?», и размышляют, что будет, если «вспыхнет вся страна»? Вывод такой – «снесут все»!

Власть, вдоволь назаигрывавшись с фашиствующими молодчиками (и это в стране, победившей фашизм, в юбилейный год Победы!), потеряла над ними контроль, а значит, Кущевская может ждать каждого из нас прямо за порогом.

Зато наш премьер-министр, оказывается, умеет не только летать, а еще и петь. Правда, почему-то по-английски. Из русского он сумел только наиграть немного песню «С чего начинается Родина?». И то хорошо. Во-первых, есть чем гордиться – наш нацлидер на благотворительном концерте в поддержку больных детей (российских) спел на языке стратегического противника – вот он, «патриотизм» с большой буквы. Во-вторых, если задавать песенный вопрос сейчас, то ответ не порадует: «С коррупции и бездействия властей». Кому хочется такое услышать?

С.КИРЕЕВА.

Просмотров: 26347 | Добавил: Igrok0312 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
I had no idea how to approach this before-now I'm lkcoed and loaded.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz