Четверг, 14.12.2017, 00:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » 2010 » Сентябрь » 9 » Колонка редактора: Шила в мешке не утаишь
Колонка редактора: Шила в мешке не утаишь
Сколько бы единороссы ни утверждали, что к истерии, развязанной против губернатора Н.В.Виноградова, они не причастны, правда все равно лезет наружу. Тем паче, что федеральные представители «ЕР» хоть и «говоруны», но «умом и сообразительностью» не отличаются. 

Вот и в этот раз на заседании ГД 7 сентября все тайное стало явным. Госдумовцы решили поговорить о пожарах этого лета. Г.А.Зюганов говорил о стихии, гибели урожая и предложил ряд мер, чтобы в будущем избежать подобных ЧП и минимизировать потери от них. Например, он предложил государству закупать зерно. А кроме того, дал оценку причин катастрофы, которая кроется в том, что власть в стране уничтожила пожарную охрану. Ведь вот сейчас горят Волгоградская и Саратовская области, Алтайский край, где и торфяников-то нет, а выгорело уже почти 1500 домов, снова погибли люди.

Не с таким государственным подходом высказывался наш оратор А.К.Исаев. С его точки зрения, во всем виноваты …коммунисты. А нечего было осушать болота! И в пример этой самой виноватости привел Н.В.Виноградова, губернатора наименее пострадавшей от лесных и торфяных пожаров области, хотя торфяников на территории нашего региона ничуть не меньше, чем в соседних областях. И, конечно, «защитник» прошелся по якобы заниженным метражам строящегося для погорельцев жилья. Что тут скажешь? В Иванове, Рязани, Нижнем Новгороде народ настолько был возмущен «действиями» тамошних губернаторов (вкупе с тем, что там строят для погорельцев), что для успокоения туда пришлось выезжать самому В.В.Путину. В нашу область Путин не приезжал, никого не успокаивал, напротив, его фанаты ездили по деревням и пытались убедить вполне спокойных людей, что они рано успокоились, а на самом деле их «обманывают». Даже письма за народ писали Путину. Правда, приезжать не звали. Оно и понятно, приедет премьер на «безобразия» посмотреть, а их нет. Нехорошо получится. Тем более, что обман этот (Путина нашими единороссами) не первым будет.

Просмотров: 15441 | Добавил: Igrok0312 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz