Понедельник, 23.10.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 369

Начало » 2010 » Август » 12 » Колонка редактора: Ты, как хочешь, это назови
Колонка редактора: Ты, как хочешь, это назови
7 августа к всенародному обсуждению представлен законопроект по коренной реформе милиции. Это настораживает. Похоже, российские власти не учатся даже на собственных ошибках. Вот реформировали они бесконечно лесную отрасль и получили пожары на всю страну, сгоревшие дома и поселки, погибших. Милиция в последние годы тоже все реформируется и реформируется, а любовь народа к ней почему-то не увеличивается. Скорее напротив, порой возникает ощущение, что идет негласная война. Несмотря на то, что сама милиция родом из народа. И дабы избавиться от этой привязки (именно так и было сказано), решено переименовать милицию в полицию. Забудем на время о дополнительных расходах, которые повлечет за собой данное действие и которые изыщут опять-таки взяв из каких-то социальных программ. Поговорим о том, что, собственно, изменится. Полисменам запретят ругаться матом, хамить, оскорблять граждан и пытать задержанных. Впрочем, это было запрещено и милиции. Только тогда не исполнялось. Вы верите, что будет исполняться сейчас, при том же руководстве, тех же целях и задачах?

Планируется сократить ряд отделов. Например ОБЭП (по борьбе с экономическими преступлениями). Действительно, зачем лишние расходы, ведь за экономические преступления теперь даже арестовывать не будут, а за взятку накажут всего лишь штрафом. И это на фоне безудержной коррупции! Кроме того, полицаи будут напрямую финансироваться из федерального бюджета, а кто деньги платит, тот и заказывает музыку. Избавляясь от «народности» в милиции, власть хочет получить «профессионалов», не рефлексирующих при выполнении любой поставленной задачи: будь то разгон митинга пенсионеров или демонстрации крестьян и бюджетников.

Гитлер дал предателям-власовцам трехцветный флаг... Нынешние властители России сделали этот флаг государственным... Гитлер обвинил советских солдат в Катынской трагедии... Наша теперешняя власть с ним согласилась... Гитлер на советских оккупированных территориях ввел полицию и полицаев...
Просмотров: 15312 | Добавил: Igrok0312 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Ну, а как еще может проявить себя теперешний президент?
Промили, полиция, жандармерия..... Он ведь не какой-нибудь там...
Он президент!
Ох мы еще и хлебнем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz