Вторник, 17.10.2017, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 369

Начало » 2010 » Июль » 29 » Колонка редактора: Поколение рабов
Колонка редактора: Поколение рабов
Аномальная жара уносит жизни и здоровье россиян. Но об этом молчат. Между тем уже погибли десятки тысяч человек. Жара, видимо, подействовала и на мозги властей. Сначала Кудрин заявил о повышении пенсионного возраста, а теперь Голикова (Минздравсоцразвития) в приказном порядке запретила лечащим врачам выдавать больничные сроком более 15 дней. И этот приказ будет выполняться. Не то, что указание Онищенко, потребовавшего с работодателей усеченного рабочего дня из-за аномальной погоды. Вот если бы Онищенко снова запретил бы белорусские продукты питания, то тогда бы все уже было сделано. По санитарным нормам в помещении, где температура выше 32,5 градуса, вообще нельзя работать. Но работают. И даже не жалуются в трудовую инспекцию. Работа дороже жизни. 

Вот и приказ Голиковой также молча проглотят. Поэтому-то наши власти и относятся к нам, как к рабам. Натренировались на гастарбайтерах. Им ни больничного не надо, ни зарплаты адекватной, ни пенсии, да и жару они по своему происхождению переносят легче россиян. А то, что по-русски не говорят, так это даже лучше: раб не должен знать язык хозяина. Теперь и нас в таких «рабов» превращают. Основное отличие раба от гражданина в том, что рабы НЕМЫ. Они не имеют никаких прав и требовать ничего не могут. Нас тоже постепенно лишили всех наших прав: на жилье, образование, безопасность, теперь еще и на здоровье. А мы все молчим.

…Искоренение неграмотности после революции велось по фразе: «Мы не рабы...». Люди старшего поколения ее хорошо усвоили, потому и митингуют по каждому поводу. И власть с ними считается. Лет через 10 уровень неграмотности в стране снова достигнет дореволюционного уровня, вот только борьбу с ней вести будет некому. Потому как историческая фраза претерпела изменения, в соответствии с законами логики «Рабы немы, мы – немы, мы – рабы». Уже выросло целое поколение рабов, производящих на свет себе подобных. Или все же еще есть шанс сказать: «Рабы – не мы?»
Просмотров: 15376 | Добавил: Igrok0312 | Рейтинг: 3.5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz