Четверг, 20.09.2018, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » 2009 » Декабрь » 30 » Редакция газеты "За правое дело" поздравляет вас с Новым 2010 годом!
Редакция газеты "За правое дело" поздравляет вас с Новым 2010 годом!
Просмотров: 15172 | Добавил: STOMA | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 6
6  
This is a neat sumamry. Thanks for sharing!

5  
А про что тут речь?)))

4  
На личности переходят либо те кому нечего сказать либо люди с комплексом неполноценности! Именно им свойственны те недостатки в которых они обвиняют других! обсуждайте газету, а не людей

3  
Да, я этим местом все зарабатываю. Оно называется голова. Но у вы, наверное, для этих целей пользуетесь другими частями тела.

2  
Все-таки хочется призвать всех к обсуждению самой газеты, а не переходить на личности членов редакции. То есть конструктивная критика и предложения по газете будут гораздо луше влиять на качество нашей газеты. smile

1  
Бухаха. ВЫ позиционируете газету как коммунистическую. И что же вы можете показать, какую сторону партии? Взгляните на коллектив газеты. Даже скажем прямо на его верхушку. Киреева. Это пародия на коммунистку. Не знаю, каким местом она заслужила должность главного редактора. Это эгоистичная и злая женщина, все ее стремление это заработать как можно больше денег. Людей она ни во что не ставит, лишь только в тех случаях, когда они ей чем-то полезны. Посмотрите на ее сына. Как она его воспитала. Товарищи он же ФАШИСТ, СКИН-ХЕД. За ним полно черных делишек. Но она продолжает его пихать на разную работу, причем и в партийную тоже. И это что, Коммунисты? Нет, товарищи. Что-то надо менять. За Королевым тоже полно явно не коммунистических дел. Я не буду перечислять. Не потому что не знаю. Просто не хочу людей подставлять. Да и одно то, что они с Киреевой не разлей вода, заставляет о многом задуматься.

И вот такие люди состоят в партии и имеют наглость выпускать газету. Алчные и жестокие. Причем, я упомяну, что отношение этих людей сказывается на тех, кто им не особенно полезен. А где же ТОВАРИЩИ ))) Где же вообще доброта человеческая. Если такие люди будут в партии, то приход оной к власти ничего не изменит к лучшему.
Хм. Так что многие статьи напечатанные, но не все, это обманка, красивость и все.
Раньше газета была лучше. Когда был другой гл. редактор. Сейчас нет.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по главным темам

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz