Среда, 19.09.2018, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №22 (801) 10.06-16.06.2011 » Статьи

Единороссы обманывают владимирцев
На прошлой неделе в ряде дворов г. Владимира и области появились объявления, в которых сообщается, что придворовые территории будут отремонтированы, а в графе источник финансирования написано: «Проект «Единой России». На самом деле деньги на ремонт дворов выделены из федерального бюджета (то есть из налоговых отчислений всех граждан России, в том числе коммунистов и беспартийных). Но единороссы по привычке все российское общество считают собственным стадом, которое они «доят», а «молоко» пускают туда, куда считают нужным. Изолгавшиеся единороссы в стремлении сохранить всеми путями свою власть с пеной у рта доказывают, что раз деньги выделяет Путин (председатель Правительства РФ), то, стало быть, они партийные. По-настоящему партийными были бы средства, внесенные олигархами – членами «ЕР». Но капиталы этих господ, если и идут на что-то, то на глянцевую предвыборную агитацию, незаконные видеоролики и баннеры «ЕР». До сих пор в России не введена прогрессивная шкала налогообложения: педагоги и врачи платят такой же налог, как и супербогачи, уже не знающие, куда девать свои средства. И это – двойной обман, еще более циничный из-за того, что его не скрывают, а преподносят нам как благо, нам же дарованное. Безграмотность, с которой написаны объявления в духе тех, которые в прошлом году сообщали нам, что «мэр Рыбаков ум, честь и совесть нашего города» (пунктуация оригинала. – Прим.ред.). И на эти надписи тоже улетели в свое время большие деньги. И вряд ли из партийной, единороссовской, казны. Нынешние владимирские городские власти, всю предвыборную кампанию построившие на борьбе с коррупцией (правда, впоследствии потерявшие своего главного бойца – Сироткина), не только не преуспели в своем начинании, но, похоже, держат горожан за полных идиотов. Так, например, все помнят, как коммунальщикам снизили расходы на содержание и уборку города (под видом борьбы с неизвестным «Спрутом»). Мыслили «хозяйственники», видимо, полагая, что весной-летом снега нет и убирать особо нечего. И пока Винни-Пух с Тигрой «сражались с головоногим моллюском», владимирцы задыхались от пуха одуванчиков, которые просто некому было скосить под руководством Малыша. Малыш, наигравшись, бросил создавать «Народный фронт», а его друзья так и продолжают свои игры. Городские клумбы и вовсе превратились в нечто, что даже обозначить трудно. Бордюры заросли грязью, а фонтаны, на которые в прошлые годы были выброшены миллионы рублей из городского бюджета (опять из наших с вами налогов, а не из партийной кассы «ЕР»), так до сих пор толком и не заработали.
Такой же бардак, кстати, и в вотчине Пятачка, всю мартовскую выборную кампанию прикидывавшегося Ильей Муромцем. Там вообще вместо клумб трава чуть ли не в пояс. А ведь сколько красивого и хорошего нам обещали! Как били себя в «богатырские» груди единороссовские кандидаты! С коррупцией клялись покончить сразу же. А теперь из Пятачкова царства чиновник видео-челобитную Президенту отправил, рассказал, что все настолько закоррумпировано на родине Муромца, что если и справится какой богатырь с этими разбойниками, то только генпрокурор. Зато в День русского языка в г. Владимире заложили камень под будущий памятник Пушкину. Пока еще неизвестно, когда этот памятник появится, но можно не сомневаться, что на его открытии будут резать ленточку опять-таки влиятельные члены «ЕР».
Выборы не за горами. Единороссы снова и снова будут обманывать народ, надеясь, что это поможет им удержаться у власти. И все это под лозунгами, что так хочет народ – т.е. все мы с вами. Много ли среди вас, дорогие читатели, единороссов? А много ли их среди ваших знакомых и близких? Но и ваши, и их выплаты единороссы присвоили себе. В юридической практике любое присвоение чужого имущества является воровством, а обман, сопровождающий его – жульничеством. Партия «жуликов и воров» оправдывает свое название.
М.Борт.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.06.2011)
Просмотров: 116 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz