Воскресенье, 18.11.2018, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статья

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №23 (802) 17.06-23.06.2011 » Статья

Игра в «Морской бой» по-кремлевски
С детства всем известна популярная игра в «Морской бой». Игрок называет координаты цели, которую он старается «потопить». Кто больше потопил «кораблей», тот и выиграл. Приснился мне недавно странный сон. Будто бы я в Кремле, хожу по залам и кабинетам, а там везде играют в «Морской бой». Путин играет с Медведевым и называет «цели» – «сельское хозяйство»! Медведев отвечает – «убил!». «Образование» – называет Медведев. Путин отвечает – «ранил». И так по всем «клеткам» – промышленность, оборона, медицина, наука…
В Министерстве обороны Сердюков играет с начальником Генштаба. «Войска ПВО» – называет штабист. «Убил!» – отвечает Сердюков. «ВПК» – военно-промышленный комплекс – называет Сердюков. «Потопил» – отвечает штабист.
– И черт же их надоумил, – вслух рассуждаю я во сне. А Черт стоит за спиной и говорит: «Врешь ты, это они сами все придумали, я тут ни при чем!».
Проснулся я в холодном поту, осмыслил все и пришел к выводу, что сон-то в руку! Игра «кремлевских» подходит к концу. Прогнившая от коррупции за десять лет «вертикаль власти» дала трещину по всему борту политического корабля с названием «Единая Россия». Теперь даже далекие от политики граждане в троллейбусах обсуждают бездарное и разрушительное руководство «Едра», последовательно проводимое с 90-х годов, далекое от народа и его коренных интересов.
Россию захлестнул социальный апартеид. «Кораблики» в клетках, по которым стреляют правители, – это и есть главные структуры государства, которые играючи уничтожаются. Возьмем цены на бензин. В пересчете на наши деньги в Венесуэле (слабо развитое государство) литр бензина стоит 70 копеек, в Иране – менее 3 рублей, в Саудовской Аравии – менее 5 рублей. Намного дешевле он в США. Несколько подороже в Норвегии, но там и средняя заработная плата в десятки раз выше, чем в России.
В Минобороны «стрельба по своим квадратикам» привела к тому, что зарубежные аналитики признают, что Вооруженные Силы России с любой внешней угрозой не справятся! У Сердюкова сегодня самая главная проблема – что можно еще «потопить» в ВС! Какие «квадратики» из видов ВС поставить на игру?
На «игровом поле» самые крупные «квадратики – корабли» уничтожаются поэтапно. И у кремлевских правителей на «игровом поле» такая же ситуация. Плачевное состояние экономики (уже потопили корабль) отразилось на военно-промышленном комплексе, который практически по всем видам современных вооружений утратил конкурентоспособность. Развал ВПК привел к уничтожению научного потенциала, который, развиваясь сам, развивал все виды промышленности и отраслей народного хозяйства.
Не потопляемой в руках правителей осталась только коррупция. Причина тому – власти знают, на какие «квадратики» поставлены «большие рублики».
От такой игры правителей стало небезопасно жить в своей стране. Смертность от преднамеренных убийств в России за 10 лет в 20 раз превысила этот показатель по сравнению со странами Евросоюза. Возьмите хотя бы еженедельную сводку происшествий по Владимирской области и городу Владимиру. Еженедельно только в областном центре находят около 10 трупов «без признаков насильственной смерти». Вышел человек погулять, нашел себе канаву, лег и умер, чего там дома родственников беспокоить. Вот вам и реформа милиции в полицию. Правда, на сегодняшний день у нас во Владимирской области в наличии всего один полицейский – начальник областного Управления полиции – генерал-майор А.Голубцов. А остальные пока не прошли переаттестацию.
Доморощенные лоббисты внедрения фурсенковской реформы – конвейера по выпуску дебилов на основе примитивной образовательной схемы тремя траншами получили 220 миллионов долларов. Три важнейших принципа традиционной советской системы образования – всеобщность, бесплатность и фундаментальность – пересмотрены как нерентабельные. Это еще один крупный «кораблик», уничтоженный на игровом поле единороссов.
Все потопленные уже «кораблики» составляют одну общую угрозу национальной безопасности, нависшую над населением России. И самое страшное при всем при этом это то, что неблаговидные проекты и замыслы «игроков» в «Морской бой» осуществляются при попустительстве и равнодушии значительной части населения, которое окажется «потопленными корабликами» на поле правящих игроков.
В. Васильев.

Категория: Статья | Добавил: Igrok0312 (17.06.2011)
Просмотров: 96 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz