Четверг, 20.09.2018, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №24 (803) 24.06-30.06.2011 » Статьи

Кто, если не мы?
Активисты общероссийской общественной организации «ЭКА» провели уроки экологии в рамках фестиваля «Живи, родная природа» в школьных оздоровительных лагерях Владимирской области.
Занятия прошли в форме «круглого стола» с применением метода мозгового штурма. Ребята совместно с активистами обсудили наиболее распространенные экологические проблемы в области, а затем определили меру и степень своего участия в их решении. Школьники образовали 4 группы, каждая из которых выработала свои рекомендации по экономии воды, электричества, бумаги. Особенно много предложений было по утилизации бытового мусора.
Такие мероприятия помогут школьникам задуматься об охране природных ресурсов России. Вместе с родителями и своими сверстниками, со всеми, кто не равнодушен к судьбе своей малой родины и ответственен перед будущим поколением, при поддержке органов государственной и муниципальной власти – мы все сообща сможем сохранить природу нашей страны.
Подробный отчет будет представлен в следующем номере, где мы расскажем о тех проектах и идеях, которые были предложены молодыми экологами.
М.Тимофеев, и.о. руководителя регионального штаба движения «ЭКА».

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (26.06.2011)
Просмотров: 222 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz