Четверг, 20.09.2018, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №28 (755) 16.07-22.07.2010 » Разное

Рукотворные аномалии
Не прекращающаяся жара на европейской части России привела к полной гибели урожая в 15 регионах страны, тепловые удары получили тысячи граждан, существует значительная угроза для жизни людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. О причинах аномальной жары СМИ умалчивают, хотя многие из них владеют информацией, связанной с применением геофизического оружия военными специалистами США.
 
Но почему молчат политики, руководители государства, если о существовании метеорологического оружия давно знают жители районов, испытавшие на себе последствия экспериментов с погодными коллизиями? Люди старшего поколения не помнят климатических катаклизмов, подобных нынешней засухе и наводнениям в Европе, землетрясению в Якутии! Депутаты Думы от КПРФ и ЛДПР пытались подать сигнал бедствия, но в Кремле его не услышали.
 
На свой лад Шесть лет тому назад американский профессор метеоролог С.Стивенс в газете «Таймс» выдвинул громкие обвинения против России – «Аномальные погодные явления – происки КГБ»?! Он утверждал, что ураган «Катрина» был создан искусственно российскими военными специалистами с помощью секретного «погодного» оружия. По его словам, в России имеются установки, способные оказывать пагубное влияние на погоду в любой точке земного шара. Теперь давайте доберемся до истины.
 
Что такое метеооружие
 
Действительно, уже давно на вооружении США существует метеорологическое, геофизическое оружие. Еще в 70-е годы прошлого столетия в войне против Вьетнама американцы применяли метеооружие, распыляя с самолетов специальные вещества, вызывавшие концентрацию паров, следствием чего обильные осадки вызывали настоящие наводнения целых провинций. Еще в период Карибского кризиса подобными распылениями вокруг острова Куба американцы вызывали также ливневые дожди, а на самом острове необыкновенная засуха уничтожила весь урожай сахарного тростника. Метеооружие совершенствуется. Сегодня оно способно повлиять на экономику любого государства Северного полушария. Давайте отследим одну любопытную закономерность – пошатнувшийся доллар, сбои в экономике США, рост евро относительно к доллару сопровождается немедленными аномальными явлениями, о которых люди не знали веками. Европу в середине лета (не в период весенних паводков) вдруг заливают наводнения, в ряде других стран аномальная жара приводит к другим катастрофическим последствиям для экономики. Но при этом каждая аномалия сопровождается ураганами типа «Катрина» или «Рита». Беспокойство российских ученых Директор научно-исследовательского радиофизического института (НИРФИ) С.Снегирев подтверждает, что игры США с управлением погодой привели к тому, что в Европе в течение нескольких лет стояла невыносимая жара, а ряд стран был затоплен наводнениями. Об испытаниях и применении американцами метеооружия говорят российские ученые – руководитель отдела солнечно-земных связей НИРФИ кандидат физико-математических наук Ю.Токарев, профессор Нижегородского университета С.Грач, кандидат физико-математических наук Г.Комаров, бывший председатель комитета по обороне А.Николаев, специалист по активным воздействиям в атмосфере Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды В.Стасенко и ряд других видных ученых России.
 
На Аляске, в 400 километрах от Анкориджа, на военной базе Гакхон имеется необычный объект. Американцы изначально представляли его как метеостанцию, в штате которой более 5 тысяч военных, антенное поле с 25-метровыми антеннами размещено на площади 13 гектаров. База обнесена колючей проволокой, периметр охраняют вооруженные патрули морской пехоты, а воздушное пространство закрыто со всех сторон для всех видов гражданских и военных самолетов противовоздушными комплексами Petriot. База HAARP построена совместными силами ВМС и ВВС США. Американцы не скрывают возможностей системы. С помощью HAARP можно вызывать искусственные северные сияния, забивать помехами загоризонтные радиолокационные станции, обнаруживать пуски баллистических ракет, обнаруживать подземные ракетные комплексы, держать связь с подводными лодками, выводить из строя космические спутники. Но самое главное – воздействовать на атмосферу с целью изменения погоды в заданных участках земли. Включение HAARP на 10% мощности провоцирует стихийные бедствия, мощные ливни, землетрясения и невиданную засуху. Это и есть не что иное, как геофизическое оружие, которое воздействует на околоземное пространство, ионосферу и магнитосферу, провоцируя техногенные катастрофы. Европейские наводнения 2002 года были своеобразным испытанием геофизического оружия. Но обратной стороной медали, своеобразным бумерангом для американцев становится каждое включение HAARP, которое и вызывает бьющие по побережью США ураны, подобные «Катрин». Здесь действует принцип микроволновки – работает ионный генератор, на высоте до 300 километров как бы прокалывается реактивный пояс, скорость вращения воздушных потоков в котором столь велика, что воздействие ионной пушки приводит к всасыванию огромных воздушных масс, вызывающих на поверхности планеты ураганные завихрения. Но даже при возникновении ураганов на побережье США экономический ущерб от наводнений и засух в Европе и районах России несравнимо больше последствий от ураганов.
 
Депутатов Думы не услышали Сомнительные эксперименты американцев с погодой уже были причиной международных скандалов. Первыми из официальных лиц занялись поисками климатического оружия депутаты Государственной Думы от фракций КПРФ и ЛДПР. «Катастрофическое наводнение в Германии, Франции, Чехии, смерчи у берегов Италии (где смерчей отродясь не водилось) – не что иное, как пагубные последствия испытаний американцами геофизического оружия», – утверждала депутат Думы третьего созыва Т.Астраханкина. Депутаты Думы обращались с этим вопросом к тогдашнему президенту В.Путину и в ООН, требуя создания международной комиссии по расследованию проводимых на Аляске экспериментов. Обращение подписали 90 депутатов от КПРФ и ЛДПР. Но судя по сегодняшней обстановке в Европе и России, американцы мощным излучением из Аляски создают в нужном месте атмосферы так называемую ионную линзу – брешь в озонном слое, через которую на незащищенную поверхность планеты обрушивается жесткое космическое излучение, которое начинает выжигать все на поверхности земли. Гибелью урожая, гибелью многих тысяч людей от тепловых ударов американцы пытаются «доказать» всему миру правомочность идеи «глобального потепления», за которой скрывается желание контролировать весь мир, поставить окончательно на колени Евросоюз и Россию.
 
Искусственным уничтожением урожая пытаются создать дефицит продовольствия и заставить покупать у них генномодифицированные продукты. Что и происходит. Во время недавнего визита президента Медведева в США был подписан контракт на поставку в Россию генномодифицированных «ножек Буша» на сумму в 3 млрд долларов. А отечественный птицепром, только что набравший силу, пусть опять погибает? От таких продуктов, которыми снабжают нас американцы, подопытные мыши в третьем поколении становятся бесплодными. Именно такая задача сегодня и стоит – в России должно остаться не более 50 миллионов населения. Метеокатаклизмы не прекращаются, народ мучается, страна терпит огромные убытки, руководители государства, зная обо всем, молчат.
 
А ведь метеостанция подобная HAARP имеется и у нас в России, в 150 километрах от Нижнего Новгорода, под названием «Сура». Правда сегодня она представляет собой несколько проржавевший, потрепанный безденежьем, но вопреки всему еще функционирующий объект, размещенный на 9 гектарах антенного поля. Третий такой объект американцы расположили в Норвегии – в Тромсе. HAARP продолжает отрабатывать новые технологии воздействия на околоземную среду.
 
В.Сопунов.
Категория: Разное | Добавил: STOMA (19.07.2010)
Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz