Пятница, 21.09.2018, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №29 (808) 29.07-04.08.2011 » Статьи

Путину не дали...
Ни для кого уже не является секретом то, что В.Путин начал свою предвыборную президентскую кампанию. Как «очень бедный» человек, он делает это цинично за наш с вами счет, совмещая работу премьер-министра и выборную кампанию. И все это за тот же счет щедро освещается федеральным ТВ и газетами, давно и прочно прикормленными «Единой Россией». Пиарщики снова пытаются нарисовать Путина в образе эдакого спасителя нации, «рыцаря без страха и упрека. СМИ захлебываются от восторга, рассказывая о том, как «ломанулись» в народный фронт, придуманный Путиным, россияне. И кто-то этому из избирателей наивно верит: привыкли за советский период верить и доверять всему, что говорится в прессе, забыли, что свободной, а значит, достоверной прессы в России, кроме оппозиционной, уже давно нет.
Далеко не так обреченно обстоят дела на Западе. Недавно В.Путину отказали в выдаче престижной немецкой премии «Квадрига». Организатором премии является частное объединение Werkstatt Deutschland. Награда присуждается общественным и политическим деятелям, признанным экспертами объединения «образцом в деле распространения просвещения, приверженности общественному благу, ответственности и самоотдачи».
Безусловно, те, кто хоть мало-мальски представляет себе реальную российскую обстановку, понимают, что ничего из дела просвещения, общественного блага и самоотдачи в личности Путина нет и быть не может. После того, как история с «номинантом» вылилась на страницы немецкой печати, а оргкомитет премии покинули ряд ее членов в знак протеста против такого «номинирования», а часть из тех, кто получал данную премию ранее, пригрозили вернуть ее, Путину в премии отказали. Причина: в обществе существует стойкое убеждение, что Путин виновен в разрушении демократии, ограничении свобод и росте коррупции в России. И с этим нельзя не согласиться, ведь именно при нем как президенте стартовали все безумные реформы, при нем в любой критике стали искать «шакалий» след Запада, при нем появились политические заключенные, а в его партии оказалось наибольшее за всю историю страны количество взяточников, убийц и педофилов.
Выходит, зря Путин «блистал» немецким с берлинским акцентом перед журналистами и аудиторией Германии столько лет подряд. Конечно, наш МИД «возмутился» подобной «несправедливостью», это ведь не русских девчонок спасать из турецкого рабства. Но германская сторона осталась непреклонной – премии не будет.
Об этом инциденте ни в официальных СМИ, ни на сайтах «Единой России» стараются не вспоминать, блестящий образ «героя» не должны омрачать ни пятна, ни подозрения. Но дело даже не в этом, а в том, что там немцы посчитали, что Путин не достоин премии. А нас пытаются заставить поверить в то, что он достоин снова стать правителем России и распоряжаться нашими судьбами и будущим наших детей. Вам не страшно?

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (31.07.2011)
Просмотров: 110 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz