Вторник, 25.09.2018, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Экономика
Новости
Судьбы Людские
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №14 (637) 04-10.04.2008 » Новости

Ой, мамочка!
Жительница Гусь-Хрустального заморила голодом собственного ребенка. Она обвиняется в причинении смерти по неосторожности.
 
Горе-мамаше еще нет тридцати, но она успела произвести на свет троих детей. На этом ее участие в судьбе своих чад практически закончилось. Две ее дочери воспитываются в детском доме. Младший ребенок, мальчик, родился в ноябре прошлого года. Малыша, который при рождении весил всего 970 граммов, отхаживали врачи Владимирской областной детской клинической больницы. Однако после выписки из медицинского учреждения в феврале этого года мать не сочла нужным проявлять заботу о своем ребенке.
 
 Соседи неоднократно видели молодую женщину пьяной, а некоторые из них утверждают, что даже не подозревали, что она родила. Мамаша не беспокоилась о том, чтобы топить печь в их стареньком доме. Чтобы грудничок не замерз, она укладывала его рядом с электрическим обогревателем.

Только после того, как состояние трехмесячного мальчика резко ухудшилось, она обратилась в детскую больницу Гусь-Хрустального. Врачи поставили ребенку диагноз – переохлаждение и истощение. Малыша не удалось спасти.

В городской администрации уверяют, что пытались «обследовать» неблагополучную семью. Но родственники, уходя на работу, закрывали дом с улицы на навесной замок, поэтому работники органов опеки попасть внутрь не смогли.
 
Заместителем Гусь-Хрустального межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении этой женщины, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности и в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Если суд признает мамашу виновной, ей грозит лишение свободы сроком до трех лет.

Такие чудовищные преступления происходят, пока наши политики болтают об улучшении демографической ситуации. Они говорят: «Мы принимаем меры». В результате нескольких детей рожают либо женщины из обеспеченных семей, либо такие горе-мамаши, которым все равно, что станет с их отпрысками.

В современной России больше обсуждают заботу о детях, чем делают что-то реальное. Поэтому женщины, которых неоднократно лишали родительских прав, продолжают производить на свет несчастных детей. А мамаше, которая заморила голодом четырехмесячного кроху, светит всего три года тюрьмы. Между тем идет год Семьи…

Анна ЕВСЕЕВА.

Категория: Новости | Добавил: admin (03.04.2008)
Просмотров: 187 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz