Четверг, 20.09.2018, 21:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №39 (715) 9.10-15.10.2009 » Политика

Не забудем и отомстим!
3 октября 2009 года на Театральной площади с 11.00 до 12.00 в рамках Всероссийской акции протеста состоялся пикет, посвященный 16-й годовщине трагических событий октября 1993 года. Мероприятие было проведено по инициативе ЦК КПРФ, организатором выступил ОК КПРФ. Более 10 человек, неравнодушных к истории России и не забывших предательство Ельцина, вышли на улицу с плакатами: «Снаряды, выпущенные в Советскую власть,
и сейчас губят Россию», «Нет прощения погубившим Советскую власть». Эти лозунги неоднозначно намекали
на то, что никто из жертв бандитской акции октября 93-го не забыт и справедливость в конце концов восторжествует.

Это был пикет скорби, ярости и протеста патриотов своего Отечества против кровавой политики, проводимой Ельциным в начале 90-х и продолженной его приспешниками. В сентябре-октябре 1993 года произошло настоящее восстание, государственный переворот, жертвами которого стали сотни человек. В итоге был свергнут высший орган государственной власти, последний символ Советской Конституции – Верховный Совет. На защиту советского строя в Москву прибывали одиночки и организованные отряды сопротивления, в том числе владимирский отряд «Трудовой Владимир», который влился в сформированный полк обороны Дома Советов. Ельцин бросил все силы, чтобы сломить яростное сопротивление советских граждан. В Москву были введены войска. Солдаты стреляли в толпу, а танки просто давили людей. К сожалению, тогда не нашлось лидера, который бы возглавил сопротивление и защитил Советский Союз. И сейчас мы пожинаем плоды того «черного» октября. Народные богатства разворованы, страх не уходит из наших сердец, а нищета – из наших домов. Такова плата за молчаливое соглашательство с кровавыми деяниями Ельцина, равнодушное принятие его политики.

С каждым годом кровавые события тех лет уходят все дальше в прошлое. Большинство молодых людей даже не знают, на скольких трупах построена современная Россия, каких убийц они защищают и считают героями. В честь одного из них уже названа библиотека в Санкт-Петербурге. Однако до конца народную память стереть невозможно. Сотни и сотни убитых советских людей 3-4 октября 1993 года в Доме Советов, на Краснопресненском стадионе, на улицах и в подъездах – политические жертвы контрреволюции – никогда не будут забыты нами и будут в конце концов отомщены. Их смерть – это призыв к нам, живым: бороться и победить, восстановить власть трудового народа. И мы исполним наш долг!

 

И.РОСТОВЦЕВ.

Категория: Политика | Добавил: STOMA (08.10.2009)
Просмотров: 147 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz