Пятница, 21.09.2018, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №39 (715) 9.10-15.10.2009 » Политика

Проголосуем, чтобы победить

 На этот раз выборная кампания в местные органы самоуправления проходит в особо тяжелой для нашей Родины социально-экономической обстановке.

Прочно «вляпались» в прошлое

Благодаря беспредельным алчности и эгоизму российской «элиты», ее скудоумию, а также из-за собственной наивности и пассивности мы получили системную деградацию (плачевное состояние отечественной инфраструктуры, производства и т.д.), а с другой – тьма своих безработных плюс крайне дешевая рабочая сила в лице многих миллионов гастарбайтеров.
 

Но самое прискорбное, если у нас сохранятся установленные порядки, то прощай надежда на выход из тупика, который является позавчерашним днем мировой истории. В нем Россия прозябает вот уже 18 лет. И без фантастической «машины времени» мы прочно «вляпались» в прошлое. Зачем чудовищной армии «новых бюрократов в законе», комфортно сидящих на «теплых местах», «рулящих» денежными потоками и «пилящих» госбюджет, возрождение и развитие державы? Зачем им лишняя головная боль, ответственность, зачем ставить под угрозу налаженную личную «сладкую» жизнь? А приспособленцев, пособников в лице политической «шпаны» из «партии реальных дел» и прочих холуев – пока «пруд пруди». Разумеется, перечисленной публике неведомы патриотизм, совесть, справедливость.

Даже по оценкам президента, «эффективные собственники», ничего не вкладывая в поддержку и развитие производства, «выжимают соки» из доставшегося им дармового оборудования и персонала. Им глубоко плевать на государственные интересы РФ. В отличие от мудрых и прозорливых «национальных лидеров», суть их деятельности давно понятна любому обывателю: «урвать побольше – удрать подальше». Лучше в Лондон, где российская диаспора насчитывает уже больше 300 тыс. (!) человек. Так что пресыщенная Рублевка «отдыхает».

«Букет»

стратегических
ошибок

Нынешний кризис, как и дефолт в августе 1997 года, прежде всего, оглушительный провал социально-экономической политики нашей центральной власти за последние 10 лет. Конечно, «народным избранникам» и разношерстным «избранным» хуже не стало. Как правило, наоборот.

Современная Россия – страна политических парадоксов. Здесь имеется, например, партия-плагиатор, ну вы знаете, про кого мы. Есть партия одного человека – ЛДПР В.В.Жириновского. А также партия для одного человека, именно «ЕР» – для беспартийного В.В.Путина.

Через полвека или раньше новые историки и политики честно напишут о «плане Путина» (не говоря уже о ельцинском перевороте) как о «букете» вопиющих стратегических ошибок. Некоторые же «днем с огнем» будут искать пресловутый «план» в секретных архивах. За годы правления Владимира Владимировича Россия добилась: 1-го места в мире по абсолютной величине убыли населения, продажам крепкого алкоголя, числу курящих детей, авиакатастроф и количеству ДТП, по темпам роста ВИЧ-инфицированных; а также попала в тройку лидеров – по количеству заключенных на 1000 человек и самоубийств и т.д. Вместо обещанного удвоения ВВП в 2009 году страна оказалась отброшенной на десятки лет.

Не оставайтесь
с ними!

Перед последними выборами в Думу и Президента РФ записные агитаторы от «Партии для одного человека» чуть ли не выпрыгивали из штанов, занимаясь пиаром, похожим на рекламу «сладкой парочки». Теперь, когда после их сказок страна оказалась у «разбитого корыта», пришлось прикусить язык и притихнуть. Наверно, они попробуют накануне 11 октября как-то запутать, напугать, соблазнить и убедить электорат: «Оставайтесь с нами!» – опять и опять. Однако период кризиса и трудных лет восстановления – для многих «медведей» довольно скучный сезон «спячки». Ведь при таких условиях: «снимать пенки» в доходных казенных берлогах и в «госкормушке», от зари до заката курировать «откаты» да совмещать убаюкивающую пропаганду и подачки для «быдла» с «рубкой левых бабок» для себя – не совсем просто. Который раз (?) не обольщайтесь, земляки!

Одним из немногих способов законного сопротивления наступившему дикому капитализму «со звериным оскалом», политике разорения, разложения и вымирания народа в РФ – пока остаются выборы. Каждый соотечественник должен ясно понимать, что отказ от голосования – уже не протест, а фактически знак согласия, одобрение действий правящего клана и его партии.

Если «Единая Россия» потерпит сокрушительное поражение на муниципальных выборах, то это послужит тревожным сигналом для первых лиц государства, – хотя бы в личных интересах следует немедленно прекратить: оказывать «медвежьи услуги» населению, прислуживать олигархам и крупному бизнесу, включая жирующий банковский сектор.

Стыдно быть гражданином богатейшей страны, в которой более 70% населения живет около или за чертой бедности. Наконец-то, в связи с кризисом, многострадальный и терпеливый наш народ хоть перестали морочить дежурными тирадами о стабильном росте ВВП и уровня жизни. Вот бы еще прекратили убаюкивать тем, что кризиса нет вовсе. Он типа у нас в головах. Да, наверное, это такие галлюцинации от голода, безработицы и кучи проблем. Когда же мы сами, без подсказок, почувствуем облегчение в борьбе за существование?

Павел Васильевич,

пенсионер из г.Владимира.

Категория: Политика | Добавил: STOMA (08.10.2009)
Просмотров: 151 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz