Среда, 19.09.2018, 02:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №51 (830) 30.12-12.01.2012 » Статьи

Сон в новогоднюю ночь
Давайте пофантазируем в нашей небольшой юмористической зарисовке, что могли бы увидеть во сне известные люди в новогоднюю ночь. И не забудем – сказка ложь, да в ней намек! Итак…

Президенту Д. Медведеву приснился самый яркий сон. Снится ему, что в один из весенних месяцев он станет самым популярным премьером, намного популярней самого У. Черчилля, чьи речи и высказывания вошли в историю.
Нынешнему премьеру приснилось, что он уже президент. А массовый сбор москвичей на Болотной и Сахаровой площадях был ликованием народа по случаю окончания самых честных выборов.
Министру Р. Нургалиеву приснилось, будто полицейские перестали брать взятки, а преступность стала раскрываться на 150%, что с коррупцией в России навсегда покончено, а главный вор арестован, только лица его во сне он не рассмотрел.
Министру Т. Голиковой снилось, что ее кличку «мадам Арбидол» переименовали в «мадам Пирамидон». Но самое приятное, что в новом году Минсоц-здравразвития будет закупать для больниц не томографы, а аппараты искусственного сердца, почек, печени, легких и желудка. Цены на все прежние.
Министру Фурсенко приснилось, что в России все школы наконец закрыты, вузы передислоцированы на Запад, а главным учебником для школьников стала «Как украсть миллион» под его – Фурсенко! – редакцией. А еще приснилось, что все величают его отныне «мистер Добро».
Президенту российского футбольного союза С. Фурсенко (брату того самого) приснилось, что сборная России по футболу стала чемпионом мира. Причем названы лучшие российские футболисты – Думбия, Лав, Карлос, Этоо и др. Все они – воспитанники детских и юношеских футбольных клубов России.
Министру Табуреткину – Сердюкову приснилось, что своими резиновыми (надувными) танками и ракетами он заставил себя «уважать» не только террористов, но и капиталистического жандарма США. Причем Б.Обама принес ему извинения за то, что при размещении ракет в Европе с ним не посоветовались. Во сне он увидел еще и новейшую военную форму, у которой теперь погоны будут на спине.
Председателю ЦИК Чурову приснилось, что вопрос о его увольнении был не просто розыгрышем, а состоялся в самом деле. Начинать новую избирательную кампанию по одурачиванию россиян ему не хочется. За такие дела в России могут и побить, причем очень крепко.
Боксеру – депутату Госдумы Н.Валуеву приснилось, что его теперь будут использовать не только в рекламе МТС, но и на строительстве моста к острову Русский, его «железной башкой» будут забивать сваи моста. Наконец-то и его голове нашли полезное применение!
Бомжу Иванову приснилось, что он починил свою потребительскую корзину и по сбору пустых пивных бутылок обошел самого Сидорова. И еще будто бы он на пункте сбора цветных металлов очень удачно продал свой фамильный столовый алюминий.
Жене бомжа Иванова приснились 100 рецептов блюд из хлеба и лука. Также снилось, что ее сын в тюрьме стал прилично зарабатывать. И будто ее муж Иванов стал заниматься изво-зом на своем стареньком велосипеде.
А вообще многим россиянам снится, что мартовские выборы будут, наконец, честными!
В.Васильев.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (01.01.2012)
Просмотров: 118 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz