Вторник, 18.09.2018, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №51 (830) 30.12-12.01.2012 » Статьи

В возбуждении уголовного дела отказать!
В продолжение темы о нарушениях законов на прошедших выборах интересными представляются методы работы нашей полиции.
Член участковой избирательной комиссии на участке № 359 г. Владимира Л.Ларионова в день выборов обратилась в участковую комиссию № 347 с просьбой доставить урну для голосования ее больной матери. Каково же было удивление, когда она узнала, что ее мама уже получила открепительное удостоверение для голосования в территориальной комиссии Ленинского района.
По этому факту Любовь Михайловна обратилась в правоохранительные органы. Расследование проводил (как всегда) старший уполномоченный УУП ОУУП и ПДН УМВД России (как вам аббревиатура?) по г. Владимиру капитан полиции С.Гусев.
Ответ полицейского был однозначным: в возбуждении уголовного дела отказать. Мало того, полицейский установил, что заявление Л.Ларионовой является провокацией! Факт получения открепительного удостоверения на имя Ларионовой установить ему не представилось возможным? Так что же тогда проверял доблестный полицейский? Провокацию? Каким же образом в списках избирателей УИК № 347 появилась запись о выдаче удостоверения? И кто в ТИКе внес запись и расписался о получении открепительного удостоверения? Почему отсутствуют объяснения членов УИК и ТИК по данному факту? Это что, новая форма работы новой структуры правоохранительных органов?
В.Владимиров.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (01.01.2012)
Просмотров: 119 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz