Понедельник, 24.09.2018, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №30 (757) 30.07-05.08.2010 » Политика

Даже воры ненавидят «Единую Россию»
Неделю назад первый секретарь Алтайского КК КПРФ М.Заполев попал в неприятную историю: профессиональные «воры-барсеточники» прямо из автомобиля на автозаправке украли у него сумочку со всеми документами. Развязка этой истории удивила и самого Заполева и многое повидавших милиционеров.

Со слов первого секретаря крайкома КПРФ, кража произошла 7 июля в 9 часов вечера на автозаправке. Пока он заправлялся, к другому ряду подъехала светлая иномарка, которая, недолго постояв, быстро удалилась.

– Больше на заправке вообще никого не было, – рассказал Заполев, – поэтому, когда я обнаружил пропажу «барсетки» – понял, что умыкнули ее парни из той иномарки. 

В милиции, куда сразу же обратился Михаил Михайлович, первого секретаря продержали до половины первого ночи: оформляли целую кучу бумаг, снимали отпечатки пальцев и т.д. А поздно ночью, когда он наконец-то добрался домой, раздался странный звонок: 

– Это у вас «барсетка» с документами пропала? – спросил хитрый голос молодого парня.
– Да, у меня, – ответил быстро догадавшийся обо всем Заполев (в «барсетке» лежала памятка с телефонами, а в паспорте обозначен адрес, так что вычислить владельца было делом техники), – а в чем дело?
– Да тут вот удостоверение депутата, – продолжил все тот же хитрый голос, – а от какой вы партии?
– От КПРФ, – коротко ответил Михаил Михайлович.
– Ах, от КПРФ, – в интонациях собеседника появилось удивление с оттенком уважения. – Ну, раз уж вы от КПРФ – вам это дешевле обойдется. Выходите через 30 минут из дома, мы вам все отдадим.

Когда первый секретарь вышел на крыльцо, там уже стоял парень, смутно напоминавший одного из тех, на заправке. Лицо в сумерках разглядеть было невозможно, но зато сумочку, которую парень держал в руках, Заполев узнал сразу.
– Вам здорово повезло, что вы от КПРФ, – пояснил парень уже знакомым по телефонному разговору голосом, – с какого-нибудь «единоросса» мы бы по полной программе взяли. А так, держите, – парень протянул «барсетку», – и впредь будьте поаккуратнее. Да, и не рекомендуем обращаться в милицию…

Уже дома, пересмотрев содержимое сумочки, М.Заполев обнаружил, что все документы и ключи остались на месте. Исчезла только половина денег. Последнее обстоятельство, со слов Заполева, всерьез удивило видавших виды милиционеров, которые ни разу не сталкивались с таким «робингудовским благородством» криминалитета в отношении представителей определенной партии. 

Сам М.Заполев, комментируя странное поведение «барсеточников», отметил, что ничего странного в этой ситуации как раз нет:

– Я ни в коем случае не оправдываю ребят, которые ступили на скользкую дорожку криминала. Если в советское время такие случаи были единичны, то сегодня, благодаря «либеральным реформам», никто не застрахован от уловок профессиональных жуликов. Сама антинародная система толкает людей на путь преступления и люди, даже не очень сознательные, прекрасно понимают, кто реально противостоит этому антинародному режиму. Если так будет продолжаться, то само членство в «партии власти» очень скоро может представлять опасность. Делайте выводы!

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ.

Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (29.07.2010)
Просмотров: 91 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz