Четверг, 20.09.2018, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №47 (774) 26.11-02.12.2010 » Политика

«Единороссы» отказали
«Единороссы» в Госдуме отклонили поправку депутатов фракции КПРФ Т.В. Плетневой и Н.А. Останиной. Члены фракции КПРФ предложили предусмотреть в федеральном бюджете 300 млн рублей на организацию питания учащихся в общеобразовательных школах. «Единороссы» согласились с тем, что сумма, предложенная коммунистами в масштабах федерального бюджета, незначительна, но они все равно упрямо проголосовали против поправки коммунистов. Какое им дело до детей, которые падают на занятиях в голодные обмороки!

матерям и донорам – в пособиях

Также «партия власти» отклонила поправку депутатов фракции КПРФ С.И.Штогрина и Т.В. Плетневой. Коммунисты предложили увеличивать в зависимости от предполагаемого уровня инфляции размеры пособия гражданам, имеющим детей, почетным донорам России и СССР, размеры сумм, выплачиваемых по денежному обязательству непосредственно на содержание гражданина в возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, на основании судебного акта, предусматривающего взыскание за счет средств федерального бюджета.

населению – в возврате денег!

Не прошла и другая поправка тех же депутатов фракции КПРФ, где они предложили в федеральном бюджете в 2 раза – с 50 до 100 млрд рублей – увеличить расходы на предварительную компенсацию по дореформенным вкладам гражданам. С.И.Штогрин так аргументировал свою позицию: «Из тех средств, которые заложены на обслуживание внешнего долга, там есть 50 млрд рублей на предварительную компенсацию. Я предлагаю в 2 раза увеличить эту сумму – до 100 млрд рублей, чтобы дореформенные вкладчики получили солидную предварительную компенсацию, пока дождутся реализации тех норм, которые мы вместе с вами сделаем». Но, как обычно, «ЕР» не согласилась с доводами коммунистов, она проголосовала против этой поправки.

Зато: «ЕР» решила прогулять деньги инвалидов, сирот и пенсионеров


«Единороссы» в Госдуме отклонили поправку депутата фракции КПРФ В.И. Кашина. Он предложил из федерального бюджета из статьи на общегосударственные расходы снять 100 млрд рублей. В.И. Кашин считает, что в кризисный период не стоит закладывать слишком много денег на представительские расходы. По его мнению, важнее эти деньги направить на социальные нужды и решение экономических проблем. Но «ЕР», как обычно, не согласилась с доводами коммунистов. Неужели они откажут себе в проведении многочисленных банкетов, вместо того, чтобы отдать эти деньги нуждающимся гражданам нашей страны?
Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (25.11.2010)
Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz