Среда, 19.09.2018, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №31 (758) 06.08-12.08.2010 » Политика

Единороссы привыкают к поражениям, а мы – к победам!
31 июля, когда во Владимире вовсю шли народные гулянья по случаю Дня города, в Суздале проходил очередной «Праздник лаптя». В этом году впервые была проведена эстафета по бегу в лаптях среди региональных отделений политических партий Владимирской области. 

В эстафете участвовали четыре парламентские партии: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР, и одна непарламентская – «Яблоко». В партийной эстафете было 4 этапа по 359 метров. Каждая команда выставила по трое мужчин и одной женщине.

Честь команды КПРФ отстаивали Шамиль Хабибуллин (председатель Союза молодых лидеров, уже дважды участвующий в беге в лаптях от КПРФ), Павел Олейник (зам. председателя Союза творческой молодежи), Дмитрий Овчинников и Анастасия Абраменкова (активисты СМЛ). Обогнав своих основных соперников на политическом поприще, а именно партию «ЕР», практически на круг, ребята почувствовали вкус к победе, который вполне может дать знать о себе и на предстоящих выборах.

Таким образом, молодые коммунисты еще раз доказали, что в Компартию идут лучшие представители молодежи. «Отростки» «ЕР», видимо, умеют, только громко говорить и подтасовывать факты. К счастью, в спорте результат виден сразу. Здесь жульничать не удастся. Учитесь бегать, господа-единороссы! Причем бегать в народной обуви, а не в кроссовках за 1500 у.е. Может, тогда и сами чуть ближе к народу станете.

Э.Пирожков.
Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (05.08.2010)
Просмотров: 169 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz