Среда, 21.11.2018, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №31 (758) 06.08-12.08.2010 » Политика

И придет «спаситель»...
Заказывал кто стихийное бедствие для России или нет, но благодаря всероссийскому пожару предвыборная кампания Путина началась.

Иностранные журналисты говорят о том, что в сложившейся ситуации Путин получил ореол самого могущественного человека в России. Разыгравшееся стихийное бедствие создает все условия для его государственного сословия.

В потере своего жилья люди обвиняют правительство и не торопятся выразить поддержку премьеру, но замкнутое на Кремль телевидение вырезает скандальные репортажи о посещении Путиным пострадавших деревень. А Путин продолжает утешать погорельцев, обещает им дома и выплаты, отчитывает губернаторов и публично диктует президенту свои указания. Тем самым Путин старается показать стране и народу, кто в доме хозяин, а кто просто кремлевский клерк.

Все это не что иное, как показное укрепление собственного могущества и попытка возвращения упавшей популярности «Единой России». Только жаль, что видеоролики с места событий, начинающиеся словами «Долой правительство», вырезаны, однако они все же попали в сеть Интернета.

Народ все яснее понимает, что пожар идет по верху, и победить его можно только объединившись снизу. И никакой Бэтмэн людям головы уже не заморочит.

В. Сопунов.

Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (05.08.2010)
Просмотров: 156 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz