Вторник, 25.09.2018, 02:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №31 (758) 06.08-12.08.2010 » Политика

Коммунисты вместе с народом
В.Путин, говоря о бедствии, постигшем страну, вспоминал такие испытания, как нашествие печенегов и Великую Отечественную войну. Призывал нацию к объединению. Но объединение должно проходить под одной идеей, в едином порыве и в равенстве всех членов общества. Пока этого нет, нечего даже думать о подобной возможности. Вот, например, пожары в нашей области. Как все-таки по-разному реагируют на беду представители разных партий.

Много шума и ничего

Партия власти кричит на каждом углу, что организовывает сбор помощи пострадавшим. Это здорово. Но надо бы «реальными» делами отвечать за свои ошибки и просчеты. Почему бы во Владимире, где располагается центральный офис «ЕР», приемная В.Путина, где живут видные единороссы, не ограничить празднование Дня города одним днем? Высвободившиеся деньги можно было бы пустить на бесплатную раздачу (хотя бы на троллейбусных остановках) воды и лекарств, масок для лица наконец? Но нет, гуляли все 4 дня. В чем отличие этого гулянья от пира во время чумы? Зато в единороссовской агитке под пафосным названием «Ваша газета» все прекрасно. О трагедии в стране – вскользь. Но много о тусовке нашистов на Селигере (вот куда идут деньги налогоплательщиков), да еще есть очередное обливание грязью областной администрации.

Коммунисты идут на передовую

Между тем губернатор области Н.В.Виноградов вышел досрочно из отпуска, практически живет в своем кабинете, контролируя ситуацию, так же, как и главы полыхающих в области территорий. Может, потому у нас и без жертв обходится, да и деревня лишь одна (по большому счету) пострадала, в отличие от Воронежской, Нижегородской и других областей, коими заправляют члены партии власти. Видных единороссов и их отростков за настоящей помощью людям не заметно. Тихо сидят и эсэры с жириновцами. А коммунисты не боятся выйти к людям.

Коллектив «Талант не только в руководстве», который много и плодотворно сотрудничает с КПРФ и в состав которого входят коммунисты, как в лихую годину, собрался весь «по тревоге». Они стали собирать среди родных и знакомых вещи для погорельцев Меленковского района. Воскресным утром в 6.00 коллектив выехал в Меленки с благотворительной акцией. Уже в 10 утра на центральной площади была установлена аппаратура и участники акции стали разъяснять народу, что они приехали не развлечений ради, а для взывания к чувству милосердия, для оказания посильной помощи пострадавшим людям. У райкома КПРФ были установлены копилки для сбора денежных средств погорельцам. Народ откликнулся на благородный призыв, люди по ведомости сдавали свои сбережения в помощь пострадавшим.

Солисты ансамбля свою программу готовили к 65-й годовщине Великой Победы, может, поэтому репертуаром и своим исполнительским мастерством взбодрили народ, дали людям понять – победившие в самой тяжелой войне не могут быть сломлены стихией! Правда, некоторые сначала говорили: «Надо не петь, а свечки ставить!» «А вы опустили монету в копилку на эти свечи?» – после такого вопроса многие, опустив голову, шли к копилкам. Как во время войны, тыл отдавал фронту последние крохи, так и здесь, люди, слушавшие фронтовые песни, старались оказать любую посильную для них помощь. Но самое удивительное в том, что люди просили успокоить их душу – «Спойте нам хорошую песню». Коллектив продолжает сбор одежды для пострадавших от стихии и готовится к новому выезду в места бедствия.

В.Володин.
Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (05.08.2010)
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz