Пятница, 21.09.2018, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №37 (764) 17.09-23.09.2010 » Политика

«Неадекватные» бредни «партии власти»
Вот и пришла к нам осень. Пошли дожди. Прекратились пожары. Стало несколько проще дышать. Но память о жутком лете 2010-го пока еще не стерлась из памяти народной. И вроде бы еще неделю назад всем все было понятно. Кто виноват? Почему загорелось? Даже президент формально признал (по телевизору!), что у нас с Лесным да Водным кодексами не все в порядке и надо бы что-нибудь такое в них поменять. А то действительно горит так, что в Европе видать! Так было неделю назад. Сегодня все иначе. Потому что наша власть есть наша власть и никаких ошибок за собой она признавать не хочет!

Осеннее обострение в СМИ началось с конца прошлой недели, когда в программе «Специальный корреспондент» на канале «Россия-1» некие корреспонденты пришли к выводу, что с пожарами не справился исключительно губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов. Вы спросите, какие основания были для таких заявлений? Тем более что масштабы бедствия во Владимирской области не шли ни в какое сравнение с пожарами в области Нижегородской, Рязанской, Свердловской и еще 15 областях. Ответ прост и, к сожалению, совершенно не нов для наших СМИ. Во всем виноваты «коммуняки» (именно так любит заявлять поборница демократии В. Новодворская). Именно так заявляют и наши телекомментаторы. Вот Виноградов – коммунист, значит, у него в области все плохо. И люди слезами заливаются. А в соседних областях губернаторы – «единороссы». Поэтому там все в ажуре. Да гори у них там все синим пламенем. Ведь люди-то хорошие. Правильные! Свои! А вот Виноградов не свой, поэтому и должен ответить за всех. И пусть у него в области порядка в 300 раз больше, чем в какой-нибудь Нижегородской. Пусть там с пожарами справились быстро и практически без потерь! Кому это интересно?! Не для того туда ездили специальные корреспонденты! Им надо было измазать коммуняку проклятого! И пусть получилось не очень качественно, но зато факт налицо. Знайте люди – это коммунисты виноваты во всем!

Посмотрев эту ночную ересь по главному федеральному каналу, я где-то в глубине души надеялся, что это единичная акция отдельных «мастеров культуры». Но понедельник все расставил по своим местам. Стало окончательно понятно, что команда мочить коммунистов пришла ко всем и спущена с самого верха. В борьбу с настоящими виновниками пожаров включились журналисты НТВ. Ох, и задали они жару своим «Честным понедельником» всем, кого настиг «красный петух». Такого чувства омерзения, какое испытал от этой программы, я не испытывал никогда.

Для нашей власти и обслуживающих ее политологов не существует никаких барьеров. Слово «совесть» они для себя навсегда вычеркнули из лексикона. Оно под строжайшим запретом. Только такие люди на всю страну БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ могут заявлять, что в пожарах и их последствиях (а многие вообще остались без всего!) виноваты САМИ ПОГОРЕЛЬЦЫ! Вот так, дорогие россияне! Не на кого вам пенять. Ведь, по их мнению, причин жуткой российской катастрофы всего две. Первая – сельчане не застраховали свои дома! Вторая – те же самые погорельцы не запаслись огнетушителями! А вот если бы они повесили в каждой комнате по огнетушителю ценой в 120 рублей и регулярно вносили деньги в «Росгосстрах» или иной страх …то все у наших бедолаг было бы в полном порядке!

Ведущий программы С. Минаев и приглашенный по такому случаю дяденька – полковник из МЧС на полном серьезе убеждены, что источник наших бед не в том, что в лесу уже давно нет никакого порядка и не в том, что пожарная машина 25-летней давности, которая одна на район, может прибыть к месту пожара только часа через полтора. Нет, дорогие телезрители! Полное спокойствие вам обеспечат не нормальная работа лесников и пожарных, как это было в советское время, а только страховой сертификат (его засунем под подушку) и противогаз (его под кровать)! И спите себе спокойно! Огонь, он все видит, а потому обойдет вас стороной! Вот попробуйте представить себе нашего бравого политолога где-нибудь в разгар пожара в деревне Моховое, поселке Кадонок и т.д. В одной руке у него сертификат, в другой огнетушитель! Он как лев борется с разбушевавшейся стихией! Вот в этом месте хороший врач психиатр должен поставить политологу окончательный диагноз. Я предлагаю два на выбор. Это либо патологическая любовь к власти (как же они могут быть в чем-то виноваты!), либо столь же патологическая ненависть к своему народу, который рассматривается как бессловесное тупое быдло, которому можно врать все что угодно.

Да, воистину может быть доволен вождь и учитель наших политологов и политиков Г. Геббельс, ложь должна быть чудовищной и неправдоподобной. Вот именно такую лапшу нам и вешают на уши. Вешают с единственной целью: окончательно превратить нас в скот, не способный к самостоятельному мышлению. Однако мы уже не твари бессловесные. И тому подтверждение – упомянутая программа «Честный понедельник». Какую бы «пургу» не несли политологи, люди хлопали не ему, а вставшему на защиту погорельцев коммунисту Доренко!

По материалам пресс-службы Московского ОК КПРФ.
Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (16.09.2010)
Просмотров: 125 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz