Суббота, 22.09.2018, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №31 (758) 06.08-12.08.2010 » Политика

Обращение бюро Владимирского областного комитета КПРФ
Смог закрыл города и веси нашей страны. Он, как набат по великому прошлому и печальному настоящему. В стихии гибнут не только леса, торфяники, степи и поля. Уже есть жертвы среди населения. Не обошли пожары и нашу Владимирскую область.

Все выходные во Владимирской области продолжались работы по ликвидации природных пожаров и защите населенных пунктов от огня. За одни лишь сутки 1 августа 2010 года ликвидировано 17 очагов природных пожаров общей площадью около 3670 га. 

На территориях Гусь-Хрустального и Меленковского районов Владимирской области введен режим «Чрезвычайной ситуации». Здесь за сутки сгорело около 8,5 тыс. гектаров леса. Пожары тушат в Гусь-Хрустальном, Вязниковском, Собинском, Меленковском, Селивановском, Камешковском и Судогодском районах.
В нашей области, к счастью обходится без человеческих жертв. Но уже есть те, кто потерял кров.

По всей России же таких насчитывается 2210 человек. И с каждым днем ситуация только усугубляется. Действующая российская власть показала полную неспособность справиться с бедой. Раздутые штаты лишь в штабах МЧС и присоединение службы Пожарной охраны к этой структуре привели к тому, что реально пожары тушить некому и нечем. Вся хваленая спецтехника состоит из нескольких экземпляров и не может охватить обширные территории. В настоящее время полыхают 7 регионов. Еще в 10 тоже горят, но с пожарами пока справляются. Горит Черноземье и Чукотка, горит Центральная Россия. От угарного газа на улице люди задыхаются. А власть снова ищет стрелочников.

Мы не можем ждать, когда нас спасут, когда спасут Россию. Партия власти и ее правители доказали, что наше спасение зависит только от нас самих. Нам пора вспомнить о наших традициях. Объединяться, чтобы всем миром противостоять беде, чтобы всем миром спасать себя и свою страну.

Мы обращаемся к коммунистам и комсомольцам, к своим избирателям, ко всем неравнодушным к чужому горю: сделайте все, что в ваших силах для помощи тем, кто рядом с вами и попал в беду.

Мы обращаемся к депутатам-коммунистам различных уровней: приложите все усилия, используйте все ресурсы, свои голоса и силу убеждения, чтобы заставить власть помогать людям.

Только все вместе мы сможем справиться с бедой.

Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (05.08.2010)
Просмотров: 129 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz