Понедельник, 24.09.2018, 17:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №37 (764) 17.09-23.09.2010 » Политика

Парад лжи
Как все-таки экстремальные ситуации выявляют истинные лица и мысли политиков! Вот случились в России пожары, погибли люди. И что же мы увидели? Все кому лень и кто, собственно говоря, приложил руку к тому, чтобы беда случилась, не уставали пиариться на «горяченьком». Получился настоящий парад лжи и лицемерия.

Под «особый контроль» ситуацию взяли местные «единороссы» и их прихвостни. Закидали правительство письмами, вначале хоть с какими-то, пусть и обманным путем добытыми подписями, потом и вовсе анонимными от лица некоей «Ассоциации погорельцев». Ну, не устают ребята, им надо все перевернуть с ног на голову: виновных представить героями, героев – виновными. Не уступают в стремлении набрать себе баллы на горе и другие партии. Тот же депутат А.Беляков на празднике города был, в VIP-ложе стоял, а потом спохватился и стал рассказывать, что на «прострелянные» на фейерверке средства можно было оборудовать кондиционерами все больницы города. А разве не председатель эсеров и председатель Совета Федерации С.Миронов позволил убийственным для России законам воплотиться в жизнь? Ведь без утверждения на Совфеде законы не действительны. А значит, и прямая вина эсеров в пожарах есть.

«Единороссы» в ответ на Беляковский спич не смолчали. Они сейчас стали очень похожи на каких-то шавок, которые лают и бросаются на всех подряд. И немудрено. Все понимают, что в пожарах виноваты законы, которые «единороссы», прикрываясь своим «народным избранием», продавили. Вот медведи и «отбрехиваются» направо и налево. По тому же Белякову целую серию чернухи-заказухи выпустили. Сначала письмо, подписанное якобы «возмущенными горожанами» (ох и любят же эти ребята письма писать и прятать в них свою сущность за именами честных людей). И никто бы не догадался, кто заказал статью (а треугольник в уголке материала как раз и говорит о том, что за его публикацию деньги проплачены), да вот беда – уши «едроссовские» торчат в лице С.Полуэктова (помощника депутата-оратора А.Исаева) и А.Цыганского (лидера местных молодогвардейцев). Однако и этого показалось мало. Некто взял да и разместил по всему городу оскорбительные для Белякова баннеры, где «Беляков» в роли Фантомаса. Опять-таки со ссылкой как на заказчика несуществующего интернет-сайта. За чьи деньги это чудовище стоит на городских улицах и кто позволил до такой степени оскорблять горожан, чтобы размещать эту гадость в городе и области? О заказчиках молчат. Но они, само собой, всем известны. Причем подобный ответ «Чемберлену» говорит не только об отсутствии у «ответчиков» какого-либо уважения к жителям, но и показывает не особенную глубину ума их политтехнологов и руководителей, позволивших этим технологам заниматься такой деятельностью!

Разнообразные «России» показали, на что способны и какие технологии в своей борьбе используют. Наше право сделать соответствующие выводы из всего этого. И потребовать уважения к себе.
Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (16.09.2010)
Просмотров: 107 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz