Суббота, 22.09.2018, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №44 (771) 03.11-11.11.2010 » Политика

«Почемучки» для единороссов
В адрес редакции ежедневно поступает масса вопросов, предназначенных руководству страны и лидерам партии власти «ЕР». Люди звонят, пишут, приходят в редакцию (а судя по Интернету, не только к нам) и задают вопросы, которые эмоционально колеблются от презрения до ненависти. Поскольку подавляющее большинство вопросов адресуемо партии власти и лично Б.Грызлову, мы отобрали часть из них лично для Бориса Вячеславовича.

– Уважаемый Б.В., вы инопланетянин? Если нет, то почему не знаете, что происходит в стране? Посоветуйте, как прожить с ребенком на 7000 рублей в месяц? (Светлана С.)
– Смогли бы вы лично прожить на зарплату учителя (врача), заработать на эти деньги квартиру, оплатить услуги ЖКХ и… не умереть с голоду? (Константин)
– Зарплата 6500 рублей, на ЖКХ 3500, проезд – 1000. Денег хватает только на макароны и горох. Мяса не видел 2 года. А как у вас с питанием? (Михаил)
– Я инженер. Поверил вам – взял ипотеку. Сейчас на пороге катастрофы. Супруга без работы. Ребенок недоедает. Ваш сын недоедает? Что посоветуете? (Гаврила)
– Вы получили высшее образование в советское время. А за какие деньги? Неужели, как и мы, платили баснословные суммы? Позор на ваши седины. (Студентка)
– Господин Грызлов! Ответьте: когда, наконец, будут окончательно ликвидированы бесплатная медицина и образование – эти пережитки тоталитаризма? (Роман)
– Мы даже не подозревали, что до прихода Ельцина и его компании жили при коммунизме. Скажите, пожалуйста, вернется ли он (коммунизм) вновь? Доживу ли я до этого дня? (Пенсионер Холодов)
– Убедительно просим, достаньте предвыборную программу Политической партии «Единая Россия» (семилетней давности) и, не краснея, перед телекамерами прочитайте каждый пункт программы перед всей страной! (Дмитрий)
– Господин Грызлов! Ответьте честно: если вдруг провести настоящие демократические выборы в России, сможет ли партия «Единая Россия» преодолеть 7% барьер? (Член территориальной избирательной комиссии)
– Борис Вячеславович! Меня называют скользкой гнидой, жуликом и приспособленцем. Могу ли я рассчитывать на пост в высшем совете партии «Единая Россия»? (Максим)
– Уважаемый Грызлов! Правда ли, что вы много лет носили в кармане у сердца партийный билет члена КПСС? Если да, то подскажите, как вам удалось так выгодно обменять партбилеты? Я тоже хочу получать много и ни за что. Разве только за обман! (Член КПСС Салов)
– Как руководитель партии «ЕР» скажите честно, в «Единую Россию» принимают только воров или люди становятся ворами уже ПОСЛЕ вступления в «ЕР»? (Алексей, ветеран войны)
– Вам не стыдно быть главой партии, за которую никто не голосует по своей воле? (Учительница Анна)
– Почему весь народ голосует против «Единой России», а на выборах убедительно побеждает «ЕР»? (Нина Шутова)
– Мне 38 лет. Спасибо лично вам и вашим товарищам по партии за то, что не успели погубить мою молодость. Только кто ответит за нынешнее поколение, которое вы безжалостно губите? (Игорь, милиционер)
– Господин Грызлов! В стране нет денег на спасение детей, не оплачиваются операции и дорогостоящее лечение тысячам ребятишек. Вы видели фотографии детей, обреченных на смерть? В бюджете нет денег на лечение онкобольных. Так будьте же вы все прокляты, с вашими мигалками, зарплатами, олимпиадами и саммитами». (Евгений, врач)
– Я ни одного раза не встречал человека, который голосовал за «Единую Россию». Вы таких много знаете? (Избиратель Савва)
– У меня к вам вопросов нет. Но судя по разговорам людей, меня окружающих, вам недолго осталось быть у власти. (Люда, продавец)
– Население страны сокращается, а цены на жилье растут. Так для кого строите? Женщин заставляете рожать, а жилье для них купить невозможно. Вам лично не страшно? (Антон, холостяк)
– Избавляетесь от школ, детских садиков, больниц и других, жизненно важных вещей. Так легко избавятся и от вас. Я в этом уверен. (Борис, спортсмен)
– Вы все время утверждаете – мы живем в прекрасном государстве! Согласен. Вы живете. А мы?..
– Самая богатая страна в мире с самым нищим народом. Хоть меняй веру на ислам и выезжай к арабам. Страны хоть и бедные, но люди там не нищие. Когда же вы нажретесь? (Военнослужащий Василий)

Таких вопросов становится с каждым днем все больше и больше. Только ответить на них или за них некому.

Подборку сделал В.Володин.

Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (02.11.2010)
Просмотров: 109 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz