Понедельник, 24.09.2018, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №40 (767) 08.10-14.10.2010 » Политика

Подготовка к выборам началась
4 октября состоялось заседание бюро Владимирского городского комитета КПРФ. Руководство местного отделения партии обсудило вопросы подготовки предстоящих в марте будущего года выборов в Совет народных депутатов г.Владимира, организации партийной учебы коммунистов, созыва III Пленума Владимирского горкома КПРФ и ряд организационных вопросов. 

Первым делом коммунисты приняли в партию трех человек, ранее утвержденных на собрании первичных организаций города. Всех кандидатов члены бюро утвердили единогласно, и секретарь горкома В.П.Титкин сразу же вручил «новобранцам» партийные билеты.

О тематике партийной учебы в 2010-2011 учебном году рассказал руководитель областного отделения РУСО А.А.Лебедев. Он вкратце описал концепцию политучебы и ее тематику. Информация была принята к сведению.

1-й секретарь городского комитета КПРФ Ю.Б.Черкасов рассказал членам бюро о предвыборной ситуации в г.Владимире, которая из-за интриг единороссов до сих пор остается туманной. Однако подготовка местного отделения КПРФ к выборам продолжается. Так, в состав территориальных избирательных комиссий области направлены В.Э.Кирьянов (Фрунзенский район), А.Самойлов (Ленинский район) и А.Малинин (Октябрьский район). Продолжается формирование списка кандидатов на выборы, в том числе и по одномандатным округам. В связи с этим, чтобы активизировать работу первичных организаций в выборный период, 1-й секретарь горкома Ю.Б.Черкасов предложил созвать III Пленум Владимирского горкома КПРФ, который будет посвящен состоянию и роли первичек в выборной кампании. 1-й секретарь отметил: для того, чтобы достойно выступить на выборах, коммунистам нужна слаженная, грамотная работа, и особенно важна работа с населением, которая, к сожалению, сейчас не так эффективна. Решение этой проблемы отлагательств не терпит. То же касается и вопросов партийной дисциплины. Без обеих этих составляющих партия уже является не партией, а балаганом, кружком по интересам. Об этом стоит помнить всем коммунистам, несмотря на звание и чины.

И.ВАНИН.
Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (07.10.2010)
Просмотров: 136 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz