Четверг, 20.09.2018, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №38 (765) 24.09-30.09.2010 » Политика

Провокациям – достойный ответ
В четверг состоялась совместная пресс-конференция руководства ОК КПРФ и фракции КПРФ в ЗС области. Темой для разговора с журналистами стала непрекращающаяся клеветническая кампания против губернатора Н.В.Виноградова.

Первый секретарь ОК КПРФ А.М.Синягин рассказал, что видит в этом заказ со стороны определенных политических сил, старающихся раскачать лодку стабильности в нашем регионе. Александр Михайлович с цифрами в руках доказал представителям СМИ, что «наезды» на главу региона совершенно беспочвенны. При этом он привел примеры деятельности других руководителей субъектов РФ, которые не только не подверглись никакой критике после ЧС, но и были переназначены на другой срок (Шанцев в Нижегородской области). Между тем на Нижегородчине погибло 22 человека, сгорело около 800 домов, в настоящее время погорельцами из Нижегородской области против действий их властей подано 400 заявлений в суд, более 300 исков суд уже удовлетворил. В нашей области ничего подобного нет. И быть не может, губернатор Н.В.Виноградов ведет серьезную и последовательную работу с пострадавшими, продолжается строительство домов для погорельцев, новый поселок будет обладать всей современной инфраструктурой.

Руководитель фракции КПРФ в ЗС области В.А.Королев заявил, что все происходящее – продолжение травли, начатой еще в период до переназначения губернатора на очередной срок. Но тогда их грязная кампания провалилась, и высшее руководство страны вновь оказало доверие Николаю Владимировичу. Сегодня она начата с новой силой. Подстегивают «борцов за справедливость» приближающиеся выборные кампании, на которых они боятся потерпеть оглушительное фиаско. Причем ясно, что информационная война стоит немалых средств, что люди, поехавшие на передачу «Справедливость», сделали это не спонтанно, а были организованны. Вячеслав Анатольевич подчеркнул, что многие разумные люди, в том числе ответственные и облеченные властью, считают, что «качальщикам» пора заканчивать свою подковерную борьбу и пришла пора наконец заняться делом. Проблем в области для этого предостаточно.

Журналистам было роздано совместное заявление ОК КПРФ и фракции КПРФ в ЗС области, где подробно изложена позиция коммунистов по всему происходящему. Аналогичное заявление разослано во все СМИ региона.

К.Александрова.
Фото В.Васильева.

Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (23.09.2010)
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz