Вторник, 18.09.2018, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №34 (761) 27.08-02.09.2010 » Политика

Смоют ли дожди ошибки правительства
Когда небо над Москвой прояснилось и лесные пожары стали отступать, президент ополчился против новой опасности – роста розничных цен на зерно, корма, муку, хлеб, молоко и мясо. Но пока он грозит наживающимся на поставках продовольствия предприимчивым бизнесменам, цены растут не спрашивая на то высочайшего разрешения. Возмущение населения пока тлеет, но грозит вспыхнуть не лесным пожаром. Несанкционированные митинги в Москве уже разгоняет милиция.

Находчивые политиканы жонглируют событиями, отвлекая внимание населения от нарастающего гнева. 10 лет назад внимание россиян было приковано к затонувшей атомной подлодке «Курск». Сегодня на сцену, жертвуя собой, выходят бесстрашные пожарные, которым не уступает сам премьер-министр, севший за штурвал самолета-амфибии Б-200 и лично потушивший пожар. Но действия премьера были бы намного эффективнее, если бы он своевременно закупил для тушения пожаров эти самые Б-200. Да и личное управление самолетом малоэффективно в борьбе с пожарами, возникновение которых напрямую связано с новым Лесным кодексом Путина, который уничтожил лесоохрану. А самолеты-амфибии, одним из которых управлял Путин, ранее в основном применялись министром МЧС С.Шойгу для показа на авиасалонах.

Вместе с лесами и деревнями огонь разрушает и иллюзию эффективности путинской «вертикали власти», подрывает основы веры во всесилие и мудрость правящего тандема. Люди ждут дождей, когда все ошибочные решения этого лета будут смыты и Путин в 2012 году, наверное, вновь станет президентом.

Тем временем протесты волной захлестнули газеты, Интернет и радио (телеканалы-то кремлевские), на Триумфальной площади идет разгон демонстрантов. Кремлевское же телевидение убеждает телезрителей, что у нас «пока все идет хорошо».

У молодого солдата в солдатской столовой спрашивает генерал: «Как вас кормят?». «Старшина говорит – хорошо кормят», – отвечает солдат.

В.ВОЛОДИН.

Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (26.08.2010)
Просмотров: 155 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz