Пятница, 21.09.2018, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №38 (765) 24.09-30.09.2010 » Политика

Все хорошее возвращается!
Каждый раз в выборный период кандидаты от партии власти кормят народ красивыми обещаниями: цены снизятся, зарплаты и пенсии повысятся и т.д. И каждый раз по окончании выборов все происходит с точностью до наоборот – цены и тарифы растут, а зарплаты и пенсии за ними не успевают. Иначе и быть не может. Ведь господа из партии власти принадлежат к разряду владельцев заводов, газет, пароходов. И им ну никак невыгодно, чтобы их дело не приносило им прибыль. А ведь берется она из наших карманов.

Оглянитесь! То, что происходит сегодня в Коврове, происходит по всей России. Богатеет только отдельная, очень узкая прослойка людей, все остальные – выживают. И с каждым днем выживать становится все сложнее. Потому что во власти почти нет представителей, защищающих интересы не богатых, а бедных, не олигархов и чиновников, а народ. И получается, что мы сами дали этим людям неограниченную власть. Страна уничтожается, пожары нынешнего лета – наглядный пример того, до чего довели сельское хозяйство (пожары быстро распространялись по сухой траве заброшенных полей), армию – нет ни солдат, ни техники, лесное хозяйство, переданное арендаторам и по замыслу ими же охраняемое, а на деле – ими же ограбленное. Наш город – это тот же «лес», в нем хозяйничают те же «арендаторы», которые вроде бы должны заботиться о нас (ведь за наш счет живут), а на деле лишь набивают свои карманы и НИЧЕГО не хотят делать для города.

Но партия власти ошибается. Ковров не тот город, который можно так просто взять. Гордые ковровчане уже не раз показывали свой независимый нрав и не боялись противопоставить себя «центральным установкам».

Поэтому выход только один. Окинув критическим взглядом всех предлагаемых кандидатов, отдать предпочтение самому достойному из них. Тому, за кого не придется потом краснеть, кому можно доверить отстаивание своих интересов, кого не придется отзывать за бездеятельность. Ведь вот посмотрите, совсем недавно у нас было 2 депутата в ЗС и чем они там занимались? Что хорошего конкретно для города сделали? Для вас? НИЧЕГО. А для себя?.. Вот в этом и главная разница. У одних есть идеи, за которые они готовы умереть, а у других – жажда власти и жажда наживы.

Коммунисты – единственная политическая сила, которая и сегодня в области работает не для своего пиара, а для людей.

Стараниями коммунистов детские пособия у нас в 3 раза выше, чем в других регионах; доплаты к пенсии ветеранам труда; запрет на разбазаривание земель сельхозназначения; доплата малоимущим и многодетным семьям за содержание детей в детских садах, бесплатное питание детей в школах – это лишь несколько позиций из перечня реальных дел коммунистов. Только в этом году коммунистам удалось спасти от закрытия несколько школ.

Так, может быть, все-таки пора, наконец, задуматься, кого выбирать – богатого или достойного? Есть ли дело до нужд людей «жирующей касте»?

От КПРФ на довыборы в Законодательное Собрание Владимирской области по одномандатному избирательному округу № 14 (г.Ковров) выдвигается Алексей Александрович Высоцкий.

Скупые биографические данные этого человека уже говорят о многом: 37 лет. Русский. Член КПРФ. Образование высшее (юридическое и экономическое). Заместитель руководителя транспортного предприятия – АТП-3. Здесь трудятся ковровчане, и практически каждый из них может сказать, что Алексей Александрович – человек надежный, честный, принципиальный, слов на ветер не бросает. А ведь это говорят простые работяги, ваши соседи, друзья, родные! Только этим людям и можно верить, они не продадут и не предадут. А.А.Высоцкий действительно неординарный человек. Он ценит человеческую жизнь, бережет ее. Ведет здоровый образ жизни. С детства серьезно увлечен спортом, участвовал в юниорских чемпионатах страны по плаванию и хоккею. Значит, он будет бороться, чтобы в Коврове было больше спортивных площадок, чтобы физкультура и спорт всячески поддерживались и сохраняли для нас здоровье подрастающего поколения. Родители Алексея Александровича из рабочего сословия. Отец – горный инженер, мать – газоэлектросварщик. Они всю свою жизнь верой и правдой служили своему Отечеству, работали для блага своей страны. У таких людей сын не может быть не трудолюбивым. И А.А.Высоцкий всегда требователен к себе в работе, всегда стремится, чтобы от его деятельности была польза людям. Он и начинал-то с работы токаря, потом учился, работал, и знает жизнь и нужды большинства людей не понаслышке. Его супруга Ольга Евгеньевна – педагог начальных классов. Возможно, ваши дети или дети ваших близких постигали азбуку именно у нее. А ведь сколько детей благодаря стараниям партии власти в стране вообще никогда не сидели за партой. Только по официальным данным таких 2 млн.

Как истинный коммунист, Алексей Александрович решил идти во власть, чтобы добиться определенных целей. И вот тезисы его программы:

– Не допустить повышения тарифов с 1 января 2011 года.
– Включить г. Ковров в федеральные и региональные программы строительства социального жилья и ремонта дорог.
– Ввести контроль за ростом цен на продукты и товары первой необходимости.
– Не допустить перехода на платную основу общеобразовательных учреждений города.
– Бороться за строительство в г. Коврове новых детских садов.
– Увеличить количество поездок на общественном транспорте для льготных категорий пассажиров.

Разве вам не это нужно? Именно это. И это возможно реализовать.

Усиленной еще одним коммунистом (к тому же еще и юристом) фракции КПРФ в областной думе удастся плодотворно работать в этом направлении и противостоять антинародным законам партии власти.

Поэтому мы призываем вас, ковровчане, – задумайтесь о своей жизни и о том, что вас ждет! Выбирайте для себя! Для жизни! Дайте шанс своим близким на счастье и нормальную жизнь! Подумайте о том, кому вы можете довериться – такому же человеку, как вы, ежедневно сталкивающемуся с теми же проблемами, что и вы, или очередному представителю богатой «элиты», не представляющему, каково это – считать копейки, оплачивая счета… А ведь вы не всегда так жили! Были времена, когда вы гордились своим городом, собой…

Пора менять свою жизнь к лучшему! Вы этого достойны. Наш лозунг – все хорошее возвращается! А наш кандидат – А.А.Высоцкий. Голосуйте на выборах 10 октября за А.А.Высоцкого. Это ваш – единственно верный выбор!

Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (23.09.2010)
Просмотров: 129 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz