Четверг, 20.09.2018, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №38 (765) 24.09-30.09.2010 » Политика

«Защита черных полей от правосудия»
ЦИК проводит учебу для журналистов. Среди многих тем есть и те, где разговор должен был идти о «черных» технологиях. Однако докладчик ЦИК на эту тему сказал, что все «об этом говорят, но никто не видел». Между тем на сайте ЦК КПРФ опубликован преинтереснейший документ, полученный из Кировской области, где в настоящее время идет региональная выборная кампания. Данный документ рассылался штабом партии власти по районным администрациям. Озаглавлен он как «Таблица боевых действий» и содержит в себе описание разных категорий избирателей с рекомендациями, какие политтехнологии в каждом случае следует применять. Вот несколько цитат из него: 

Пенсионеры: мочить явку, гасить оппонентов.
Методы воздействия: запуск слухов, мочилово оппонентов, чернуха, серуха. Адресная помощь.
Маргиналы: выявление таковых через сеть участковых, пожарную охрану.
Методы воздействия: подвоз, досрочка, скупка, пойка.

Помощь, необходимая от VIPов: помощь в выявлении и составлении адресного списка. Защита черного поля от правосудия.

Работники завода «Молот»: Пояснение ситуации на заводе, рисование красивых перспектив, методичное вдалбливание в голову, что завод будет жить и ПРОЦВЕТАТЬ, но уже совсем другой, новой жизнью, более радостной и перспективной.

А самое интересное в том, что при работе с ЛЮБОЙ категорией электората важнейшей целью ставится «Защита черных полей от правосудия», в том числе с использованием административного ресурса (об этом прямо говорится). Для несведущих поясним, что т.н. «черные поля», это черные пиар-технологии, как то: выброс сфабрикованного компромата на оппонентов, изготовление подложных листовок и газет (изготовителей, как и заказчиков, ни прокуратура, ни милиция так ни разу за все предыдущие кампании не нашли).

Отсюда понятно, что нынешний режим будет стараться удержаться у власти любой ценой, не побрезгует никакими приемами. При этом сам народ возведен в ранг быдла, ничего не понимающего, трусливого (запугивание – один из методов этой таблицы по работе с населением, и в первую очередь с сотрудниками бюджетных организаций: школ, больниц, клубов). А то, что данный документ назван «Таблицей боевых действий», говорит о том, что идет настоящая война между кланом зажравшихся олигархов и чиновников и российским народом. Победа будет за нами?

По материалам сайта
ЦК КПРФ.

Категория: Политика | Добавил: Igrok0312 (23.09.2010)
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz