Понедельник, 24.09.2018, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №44 (771) 03.11-11.11.2010 » Разное

Куда ушел Модест? Он был еще вчера…
После его неожиданного ухода на душе стало как-то тоскливо и мрачно. Некому стало оперативно и с сарказмом откликаться на все злободневные события, происходящие в нашей «свободной и новой» России.

Вспоминаются его острые рассуждения о «марше несогласных» в Санкт-Петербурге и «защите»(!) воров от произвола, развале российской армии министром от торговли А.Сердюковым и ее переводе на «санаторно-курортный» режим, о законе, обязывающем поликлиники и школы самим «крутиться» в поисках денег, о расширении полномочий сотрудников спецслужб в отношении рядовых граждан (о «профилактической» работе бойцов невидимого фронта!).

Не ускользнуло от его внимания и избиение обманутых дольщиков у здания Госдумы, которым Московский горсуд отказал в просмотре видеозаписи с камер наблюдения, признав ее государственной (!!!) тайной; рост чиновников и их «кормежка» за счет бюджетников (экономия на материнском капитале, пособиях безработным и по уходу за ребенком…), Указ Президента РФ о казачестве, которое в дореволюционной России охраняло границы и участвовало в спецоперациях (особенно в начале XX века) против бунтующего народа: будут ли бунты, пока неизвестно, но… казаки, на всякий случай, уже есть!

Не проходил Модест мимо депутатов-самодуров, которым закон не писан; трагедии шахтеров в Кузбассе; модернизации в духе главного «ваучеризатора» страны А.Чубайса; роста цен (сезонном и ежегодном); замороженных в январе 2010 года владимирцах; новых налогов и увеличения числа бедных россиян (более 20 миллионов) и сирот (детских домов уже не хватает!).
Не остался в стороне от его зоркого глаза новый День города Владимира и «поющий» фонтан, в котором Модест купался в дни отсутствия горячего водоснабжения в квартирах горожан. Он также выразил сомнение о связи Дня Крещения Руси с Днем основания города Владимира и напомнил о «рейтинге» мэра А.Рыбакова, который пытались ему создать его «слуги», изготовив и вывесив растяжку со словами: «МЭР – ум, честь и совесть, нашего города».

Как видите, уважаемые читатели, примеров активной жизненной позиции Модеста я привел достаточное количество. И их можно было бы продолжать еще.

Все это говорит о том, что нам без Модеста плохо. Возвращайся, дорогой, к нам и как можно быстрее! Мы тебя заждались.

Б.Земец, учитель.

Категория: Разное | Добавил: Igrok0312 (02.11.2010)
Просмотров: 94 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz