Вторник, 25.09.2018, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №45 (772) 12.11-18.11.2010 » Разное

Писуны
Жительница г. Владимира В.Ратникова уже не первый год борется с коммунальщиками за право жить. В ее квартире по адресу: ул. Мира, 72, физиологически существовать невозможно. Многочисленные комиссии установили факт, что временами в жилье пенсионерки влажность равна 100%, а на стенах выпадает роса (мы писали об этой ситуации в прошлом году). В результате у В.Ратниковой возникла тяжелая форма бронхиальной астмы. Многочисленные суды не принесли ожидаемых плодов. Вмешательство Роспотребнадзора также не повлияло на ситуацию. Директор МУП ЖРЭП-1 В.С. Исаев, на которого был составлен административный протокол и дано предписание об устранении неисправностей в квартире В.Ратниковой, уже давно не директор этого предприятия (да и самого предприятия больше нет), хотя и остается депутатом горсовета, а значит, в будущей своей предвыборной кампании снова будет раздавать щедрые обещания, так и не разрешил проблему. Новая управляющая компания ООО «ЖСК» с ее директором В.Соболевым тоже не горит желанием спасать пенсионерку. Вот и пошла женщина по газетам. Первые публикации о ее беде носили объективный характер. Но чем дальше шло время, тем странней и странней становились «опусы» иных газетчиков. Последняя публикация в «Томиксе. Владимирская газета» от 8-14 октября 2010 года и вовсе имеет массу оскорбительных намеков и прямого сарказма. А ведь это издание в течение длительного времени «пудрит» мозги населению. Да, как видно, «пудра» из особого «помола», и ее качество зависит от «заказанной цели». Неоднократно это же самое издание поливало грязью областных коммунистов, устраивала настоящую травлю на губернатора области Н.В.Виноградова… 

Газет с каждым днем становится все больше. И вполне понятно желание граждан получать информацию. Но, к сожалению, зачастую оказывается, что информация не имеет ничего общего с истиной. СМИ просто купили с потрохами. Отсюда и слезы у людей, как прежде пытающихся найти правду с помощью журналистов. Ни правды, ни истины, а лишь одна обида, как у В.Ратниковой.

Традиционно в октябре журналистский цех отмечает День памяти погибших журналистов. Вот только те, кто погиб, те, на кого сегодня нападают – и те, кто стоит о них «скорбя» – порой бывают из разного племени. Одни – искали правду, другие ищут – выгоду. Одни – журналисты, а другие – писуны. К какой категории можно отнести тех, кто запросто на весь город может опозорить пожилую женщину, лишь за то, что она хочет жить?

М.Борт.

Категория: Разное | Добавил: Igrok0312 (11.11.2010)
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz