Понедельник, 24.09.2018, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Политика
Разное

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №34 (761) 27.08-02.09.2010 » Разное

Самая страшная жертва
В России смертность давно превышает рождаемость. Многие женщины попросту отказываются рожать. Обусловлено это целым рядом социальных вопросов: безработицей, спадом в развитии промышленности и сельского хозяйства, недоступным качественным медицинским обеспечением, высокими ценами на лекарства, продукты питания, которые порой становятся опасными для здоровья, неудержимым ростом цен на услуги ЖКХ... 

Неплохим начинанием вроде бы был вопрос о создании материнского капитала как стимула для повышения рождаемости. Но даже такое благое начинание теряет свой смысл, потому что эти небольшие деньги распределяются по всей стране, даже в те регионы, где проблем с рождаемостью нет. Зачем сорить деньгами? Ведь вымирают конкретные народы в конкретных регионах.

К сокращению рождаемости ведут, по сути, и все те «новшества», которые вводятся сейчас в стране.

Как бы нам ни расписывали преимущества принятого единороссами закона с очень замысловатым названием о самообеспечении школ, суть сведется к тому, что за школу будем платить. Пусть за два, три, пять уроков, но будем. Или научат читать-писать-считать на уровне арифметики бесплатно, а за остальное потребуют плату. Дети из малообеспеченных семей уже отделены от спортсекций и занятий по детскому творчеству, потому что их родители не могут себе это позволить.

Так постепенно и «без кровопролития» демократическая купи-продажная система разделит уже и детей на богатых и бедных, на будущих хозяев и дешевую рабочую силу для них. Так какой смысл рожать, если у детей не будет будущего?

Второй камень преткновения – ювенальная юстиция. Ее изуверский проект идет к нам с Запада. Смысл в том, что там в системе ювенальной юстиции судьи по делам несовершеннолетних тесно сотрудничают с социальными службами. Основная задача – защита интересов ребенка. Во Франции, например, в законе написано, что ребенок изымается из семьи только в том случае, если его жизни угрожает физическое, психическое и моральное насилие. Но что конкретно имеется в виду, не уточнено. Вероятно, подразумеваются побои, издевательства и т.п. Но парадокс заключается в том, что родители, действительно жестоко обращающиеся с ребенком, нередко остаются безнаказанными, а страдают часто невинные семьи. Наглядный пример – история актрисы Н.Захаровой, «потерявшей» ребенка 10 лет назад по причине якобы «удушающей любви».

С таким подходом к делу наши семьи окажутся в полной зависимости от служб ювенальной юстиции. Это будет «государство в государстве», «правовой Ватикан» с неограниченными полномочиями. Сотрудникам служб, к примеру, может не понравиться содержимое вашего холодильника, или они сочтут ваши жилищные условия неблагоприятными, или возьмут «на карандаш» маму, отказывающую ребенку в игрушке из-за недостатка средств. А что говорить о том, что будет, если ребенок скажет, что родители его наказали за какой-то проступок. И неважно, как и при каких обстоятельствах это было. Суд, как говорится, будет потом, а пока – изъятие ребенка из семьи без каких-либо разбирательств.

Сотрудникам ювенальной юстиции надо будет оправдывать свою зарплату – показывать результат своей работы, и нетрудно догадаться, как и за чей счет они это будут делать (богатые-то откупятся!). Вот уж где коррупция, а по-нашему взяточничество, расцветет пышным цветом!

Третье российское новшество – введение паспорта здоровья школьника (как трогательно звучит!).

Чиновники от нашего министерства образования и науки разработали новый документ, в котором будут собраны данные о физиологических особенностях ребенка, перенесенных им заболеваниях, сведения о семье, успеваемости и личных достижениях.

Но есть все основания полагать, что эти паспорта, по сути, станут очередным банком данных для той же ювенальной юстиции. Они позволят взять в разработку любую семью. А уж для шантажа родителей изъятием ребенка –подойдут идеально.

Здесь вполне могут сложиться несколько видов криминального бизнеса. Во-первых, коммерческое усыновление детей за границу. Только за 2007-2008 гг., когда лоббисты наиболее активно стали проталкивать закон о ювенальной юстиции, в России открыли 63 (!) новых агентства по усыновлению. А кто может поручиться, с какой целью покупают ребенка (в рыночной системе все решают деньги, а не законы человечности)? Во-вторых, бизнес на внесении в паспорта здоровья «нужных» данных о здоровье ребенка. В-третьих, бизнес по возвращению изъятых из семьи детей.

Обращу внимание на еще один законопроект, обсуждавшийся в Думе еще в декабре 2009 года - «Об охране репродуктивного здоровья населения РФ». Сам законопроект для общественности опубликован не был, да и представителей организаций, радеющих за права матери и ребенка, на обсуждение почему-то не позвали. Зато в качестве консультантов у авторов выступил Фонд народонаселения ООН, который открыто выступает за сокращение численности населения планеты.

Что же прописано в этом законопроекте? Да, собственно, ничего хорошего.

О родах и родовспоможении в проекте закона – лишь общие фразы. Но много говорится о так называемом «планировании семьи».

В школах, к примеру, появится новая дисциплина – «половое воспитание». Все будет, как положено: лекции, вопросы-ответы, учебные пособия с рисунками… К чему это приведет? Прежде всего, будут сметены моральные барьеры, начнется растление подростков. У детей выработают презрение к нашим традиционным нравственным ценностям, подорвут авторитет родителей. А если те будут что-то возражать - окажутся вне закона.

Альтернативу родительской консультации и поддержке составят «Центры планирования семьи». В них девочкам расскажут о способах контрацепции, а если уж беда случилась, втайне от мам и пап предложат сделать аборт или полечиться от бесплодия после того же аборта. В такое вот «планирование семьи» государство готово вкладывать огромные деньги. А не легче ли и не дешевле ли заняться нравственным воспитанием, приобщением детей к семейным ценностям?

А фокус-то на самом деле в том, что новый закон не преследует цели повышения рождаемости. Русский народ не вписывается в «золотой миллиард» будущего мироустройства. Нашим извечным врагам нужна наша земля с ее богатствами, но... без нас. Вот что рассказывает известный в России юрист-правовед В.Цветков:

– В 1994 году в Каире прошла Международная конференция ООН по народонаселению. На ней прямо говорилось, что на планете недостаточно ресурсов, чтобы кормить миллиарды китайцев, индусов и русских. Этот законопроект в данном случае выступает как логическое продолжение вышесказанного – снизить количество населения в нашей стране.

Доктор А.Лисец, выступая 23 июля в Москве, сообщил, что Запад потратил 370 млн дол. на снижение рождаемости в России. Деньги пошли на развитие служб планирования семьи, подкуп чиновников, лоббирование, создание служб по насаждению искусственного бесплодия, стерилизации, полового просвещения.
«Охрана репродуктивного здоровья» – есть наглая ложь и фикция, но в прозападных и проправительственных СМИ нам никогда не расскажут эту правду. 20 лет в стране создаются все условия для сокращения рождаемости и продолжительности жизни. Но разве мы согласны с навязанной нам демократами-либералами купи-продажной системой жизни, где нас постоянно обирают и поливают грязью и где главной и самой страшной жертвой становится будущее наших детей?

Л.Калинина.
Категория: Разное | Добавил: Igrok0312 (26.08.2010)
Просмотров: 161 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz