Пятница, 24.11.2017, 14:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №37 (918) 27.09-03.10.2013 » Статьи

1400 поводов для мести
4 октября исполняется 20 лет, как предатель Ельцин со своей кликой расстреляли Верховный Совет РСФСР, а вместе с ним – права граждан и будущее страны

Все началось со знаменитого указа №1400, благодаря которому Ельцин хотел удержаться у власти и продолжить курс смертельных для страны реформ. Патриоты, члены Верховного Совета, понимавшие, кому служит вечно пьяный «Бориска», предприняли отчаянную попытку спасти Россию от окончательного уничтожения. Была начата процедура отстранения Ельцина от власти. Верховный Совет поддержали регионы. Тогда Ельцин пошел на откровенное преступление, организовав государственный переворот. Танки расстреляли «Белый дом», погибли сотни, если не тысячи человек – тех, кто до конца защищал демократию и лучшие достижения социализма. Контрреволюция, которая, как и революция, должна себя защищать, 20 лет назад себя «защитила», перешагнув через трупы патриотов, через труп убитой ельцинистами страны.
Сегодня у власти находятся все те же предатели, ответственные за расстрел Верховного Совета. Преемник Ельцина Путин делает из своего предшественника и его приспешников (Гайдара, Собчака и пр.) героев – в честь них называют школы, университеты и библиотеки, им ставят памятники, вручают награды. Сергей Шойгу, который 4 октября 1993 года, по воспоминаниям Гайдара (газета «Известия», 29 сентября 1994 г. №187. с.5), выдал войскам автоматы, из которых расстреливали мирных граждан, сегодня является министром обороны. На днях он открыл памятник другому палачу – Павлу Грачеву, который лично отдавал приказ о расстреле протестующих. Последователи Ельцина и Гайдара сегодня сидят в министерствах и продолжают их разрушительный курс – уничтожают РАН, оборонку, экономику.
3-4 октября КПРФ совместно с рядом общественных организаций проводит Всероссийскую акцию памяти жертв расстрела Верховного Совета РСФСР. Во Владимире 4 октября на Соборной площади в 12.00 состоится митинг. В этот день мы вспомним тех, кто погиб за свободу, и тех, кто их убивал. У таких преступлений нет срока давности. Приглашаются все неравнодушные, мыслящие люди.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (29.09.2013)
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz