Четверг, 20.09.2018, 18:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №22 (903) 14.06-20.06.2013 » Статьи

А наша ли это власть?
Передача российских земель иностранцам – не единственный факт предательства со стороны власти. Все нулевые годы принимались решения, которые ставили под угрозу не только благосостояние народа, но и суверенитет нашей Родины. У граждан страны при этом возникал вопрос – а нам ли служит власть, либо она руководствуется интересами других государств? Покойный Виктор Илюхин в свое время организовал трибунал, на котором систематизировал факты служения политической элиты России западным правительствам. Вот лишь некоторые из приведенных доказательств:
1. Размещение нефтегазовых доходов на Западе, хотя эти деньги можно и нужно было вложить в российскую промышленность и науку. Тем самым власть наглядно показала, что предметом заботы для него является Запад.
2. Ввод в Челябинской, Томской и Красноярской областях хранилищ ядерных отходов. Всего в Россию ввезено с Запада уже более 700 000 тонн высокотоксичных радиоактивных веществ.
3. Развал системы управления Вооруженными Силами. В оборонном ведомстве, как показало расследование, разворовывались миллиарды рублей, из-за чего последние годы гособоронзаказ не выполнялся даже наполовину.
4. За последние 10 лет Военно-морской флот РФ сократился на 60%. Перевооружение армии неоднократно срывалось. За нулевые годы в войска поступили только 2 новых вертолета, около 40 самолетов и 114 танков, в то время как только в Индию, не считая другие страны, Россия поставила полторы тысячи танков Т-90С.
5. Продолжение «сделки Гор-Черномырдин», по которой 500 тонн российского оружейного урана продаются США за 12 млрд долларов при реальной цене порядка 8-12 трлн долларов. С 1995 года в России уничтожено 14 090 ядерных боеголовок, отгружено в США 352,3 тонны оружейного урана, из них 278 тонн – в период президентства Путина.
6. Уничтожение космической станции «Мир».
7. В 2007 году Государственная Дума ратифицировала Соглашение со странами – участниками Североатлантического альянса. В результате блок НАТО получил возможность перевозить через территорию России военные грузы и, более того, создавать военные базы, чем НАТО и воспользовалось в марте 2012 года сразу же после президентских выборов в России, создав под Ульяновском «перевалочный пункт» для переправки грузов (скорее всего, наркотиков) из Афганистана.
10. Вступление России в ВТО, ратифицированное в прошлом году. «Единая Россия» единогласно поддержала инициативу президента, КПРФ голосовала против. В результате этого шага под угрозой уничтожения оказалась вся наша промышленность и сельское хозяйство. Сегодня до 75% потребности России в продовольствии покрывается за счет импортных поставок.
11. Ратификация в июле 2012 года соглашений с США и Францией об усыновлении наших детей иностранцами. «Единая Россия» голосовала за, КПРФ – против. Спустя полгода «партия власти» решила реабилитироваться, приняв «закон Димы Яковлева», однако соглашение с Францией, в которой недавно разрешили однополые браки, отменено не было.
12. Приватизация промышленности. Сегодня 92% крупной промышленности, банков и пр. – иностранная собственность.
Подобных фактов с каждым годом становится все больше.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (14.06.2013)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz