Вторник, 21.11.2017, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №33 (914) 30.08-05.09.2013 » Статьи

Алексей Терин не подведет!
8 сентября – выборы депутатов Законодательного Собрания области. Много кандидатов сейчас обещают народу золотые горы, лишь бы их выбрали. Как не ошибиться в выборе самого достойного? Смотреть надо на дела человека.

Алексей Терин родился 15 февраля 1970 года в г. Кольчугино Владимирской области. По специальности зоотехник. Проблемы районных жителей знает не понаслышке. Не боится никакой работы. Свой трудовой путь начинал бригадиром животноводства и зоотехником в подсобном сельскохозяйственном цехе завода им.Орджоникидзе, на базе которого в дальнейшем организовано сельскохозяйственное предприятие ООО «Рабочий».
Всей своей жизнью и работой Алексей Терин показывает ответственный и надежный подход к решению самых сложных задач. Это он, не побоявшись груза проблем, в начале 2000-х сменил относительно легкий и прибыльный труд предпринимателя на возрождение сельского хозяйства. И у него это получилось: он отстоял «Рабочий». Сегодня это сельхозпредприятие имеет возможность полноценно развиваться, его работники уверены в завтрашнем дне и имеют свой заработанный кусок хлеба на родной земле. Именно в это время Алексей Терин принял мужественное решение – вступить в ряды КПРФ. Он мог бы выбрать партию карьеристов или тех, кто, поддерживая «партию власти», обеспечивает себе безбедное будущее, но он пошел другим путем. Он не мог иначе. Слишком дорого было воспоминание о былом величии страны и родной земли, слишком больно было смотреть на то, что уничтожают сейчас дорвавшиеся до власти «менеджеры».
Не легче оказалась и работа на посту главы самого крупного в Кольчугинском районе сельского поселения Раздольевское. Вопросы ЖКХ, ремонта дорог, содержания объектов культуры, водоснабжения, газификации, энергоснабжения и освещения, благоустройства, пожарной безопасности и прочее, прочее. Все эти проблемы накапливались десятилетиями, и решить их в одночасье невозможно. Но и тут Алексей Терин не сбежал и не испугался. Удручала лишь неразбериха и грызня в районной власти, ведущая то к безвластию, то к антинародной политике и коррупции.
Все это и послужило спусковым крючком для принятия важного решения – выдвижения кандидатом в депутаты ЗС. Первый секретарь Кольчугинского райкома КПРФ, член бюро обкома КПРФ, он знал, на что идет. Он понимал, как власть будет бороться с ним, как задействует все свои ресурсы, чтобы его не допустить до выборов. Но Алексей Терин не мог поступить иначе: на кону – будущее родного Кольчугинского и не менее родного Юрьев-Польского района, будущее земляков и соседей, их детей!
В его предвыборной программе нет популизма – лишь точно подобранные решения самых болевых проблем территорий:
– приоритетное направление – развитие села. На селе необходимо создать условия жизни, сравнимые с городскими;
– поддержка незащищенных слоев населения. Добиться Федерального статуса для детей войны;
– утверждение и реализация программы строительства детских садов для устранения многолетней очереди на места в детских садах;
– введение в строй школы в микрорайоне №1. Модернизация школ округа;
– повышение качества медицинского обслуживания и обеспеченности лекарствами, капитальный ремонт поликлиник и лечебных корпусов, ФАПов;
– добиться выделения средств для приведения в порядок домов культуры и библиотек;
– остановить безудержное сокращение количества почтовых отделений. Восстановить уже закрытые;
– укомплектование пожарных частей современной техникой;
– разработка и реализация конкретной программы по благоустройству района и дворовых территорий (дороги, озеленение, освещение, детские и спортивные площадки);
– улучшение качества услуг, предоставляемых предприятиями ЖКХ, повышение качества питьевой воды, контроль за ценами и тарифами;
– создание режима благоприятствования для открытия малого бизнеса;
– создание новых рабочих мест;
– активизация работы участковых уполномоченных на закрепленных за ними территориях. Открытие специализированных лечебно-трудовых предприятий (ЛТП);
– определение вариантов для решения все более острой проблемы утилизации твердых бытовых отходов. Создание экологической полиции.
Это лишь малая часть тех преобразований, которые Алексей Терин планирует провести для блага всех жителей округа!
Выбирая депутата, помните, что этот человек целых пять лет от вашего имени будет распоряжаться вашим будущим! Лишь тот, кто не обманет и не подведет, достоин этого!
Терин не подведет!
Терин – наш депутат!

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу №4 Терина Алексея Валентиновича.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (01.09.2013)
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz