Понедельник, 20.11.2017, 23:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №33 (964) 05.09-11.09.2014 » Статьи

Апологеты национал-предательства

«Россия – великая страна с непредсказуемым прошлым». Эту емкую фразу некогда произнес Михаил Задорнов. К сожалению, юмора в ней мало. Мы, граждане России, за тысячу лет так и не научились отделять плохое от хорошего и думать своей головой. Из-за этого регулярно в нашей истории возникают моменты, когда Россия и русский народ самозабвенно и взахлеб «танцуют на граблях».

Сегодня часто стали употреблять выражение «национал-предатели». Обозначают им тех, кто против нынешнего курса, а сегодня поддерживает хунту на Украине. По сути, существенного различия между «национал-предателями» и «национал-патриотами» нет: и те, и другие помогают олигархам оставаться у власти и беспощадно обирать собственный народ. Не случайно среди тех, кого почитают «национал-патриоты», оказываются самые что ни на есть «национал-предатели» прошлых лет – тот же Солженицын.

На этой неделе перед владимирскими студентами выступала вдова антисоветчика Наталья Солженицына. Рассказывала байки о «тоталитарном» советском прошлом. И вот спустя 23 года после уничтожения СССР Солженицына прозрела: «У нас в стране идет война! Идут арьергардные бои на фронте школьного образования!» Оказалось, что в советское время была «очень сильная школа», а сегодня «система полностью разрушена». Но ведь именно за это и боролся Солженицын? Пожинайте же плоды своего «предательства».

Но либералы не способны признавать свои ошибки. Они по-прежнему пытаются свалить неудачи на ушедших и свою политику строят на очернении советского прошлого, меняя белые цвета на черные. Так, министр культуры Владимир Мединский, выступая перед студентами 1 сентября, назвал большевиков «пятой колонной национал-предателей, которые позже подписали позорный Брестский мир». Министр КУЛЬТУРЫ повторил давно развенчанный миф о том, что немцы давали деньги большевикам, и едва не задался вопросом: как же такие «национал-предатели» могут построить нормальное государство?

Не думаю, что Мединский не знал, что нет ни одного документа, доказывающего связь большевиков с немцами. Просто он транслировал идеологию нынешнего государства – идеологию «национал-предательства», антикоммунистическую и антинародную по сути. Руководители России не сделали выводов ни из украинского кризиса, ни из «перестройки», и вряд ли это приведет к чему-то хорошему. На идеях «национал-предательства» ничего нельзя построить, можно только разрушать. Вот и разрушают нашу страну цинично и методично, а мы наблюдаем. Наверно, привыкли и смирились…

Иван Ростовцев

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (08.09.2014)
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz