Воскресенье, 23.09.2018, 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №11 (841) 23.03-29.03.2012 » Статьи

Аргумент против фактов
15 марта состоялось заседание комитета Госдумы по вопросам собственности, на котором заместитель председателя комитета по экономической политике Н.Арефьев, член фракции КПРФ, представил проект закона о национализации имущества юридических и физических лиц, отчужденного из государственной или муниципальной собственности в процессе приватизации. Проект внесли на рассмотрение коммунисты Г.А.Зюганов, В.И.Кашин, В.С.Никитин и другие депутаты ГД – члены фракции КПРФ.
Вопрос возвращения в государственную собственность приватизированного имущества назрел давно. За 20 лет приватизации страна потеряла две трети (29 тысяч) колхозов и совхозов. Уничтожено 75 тысяч промышленных предприятий. Жизненный уровень населения упал настолько, что ООН заключило, что в России 90% населения – бедные люди. Эффективно выво-зится ворованный капитал частными собственниками за границу. Эффективно плодятся только миллиардеры, по численности которых Россия занимает третье место после США и Китая. Все, приехали! Дальше ехать некуда.
Однако Правительство РФ нашло аргумент против огосударствления. По мнению путинцев, государство – неэффективный собственник. На это можно возразить только то, что неэффективным было и есть разве что Правительство РФ, а такие государства, как Китай, Вьетнам, Белоруссия, США и Франция довольно успешно справляются с государственной собственностью, и их успехи намного выше российского правительства. Партия власти категорически против предложений фракции КПРФ. Значит, новая приватизация – это просто передел самой эффективной собственности между жуликами второй волны.
С.ПРАВДИН.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (24.03.2012)
Просмотров: 129 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz