Вторник, 18.09.2018, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №07 (786) 25.02-03.03.2011 » Статьи

Артем Маркин: «Вырваться из замкнутого круга»
– Артем Эдуардович, что заставило Вас – человека искусства, представителя знаменитой музыкальной династии – баллотироваться в депутаты городского Совета?
– Прежде всего – я не только музыкант, но и хозяйственник-практик, поскольку уже третий год возглавляю Центр классической музыки. И как директор учреждения культуры, вынужден постоянно решать массу вопросов, связанных с финансированием, ремонтом, состоянием коммуникаций и т.д. Очень часто попытка решить их приводят к бесконечному хождению по замкнутому кругу. Я пришел к выводу, что разорвать его можно, только придя во власть и получив реальную возможность влиять на процессы, происходящие в городе. Кроме того, насколько я помню, у нас ни в Законодательном Собрании, ни в городском Совете ни один депутат не представляет интересы работников культуры и деятелей искусства. А ведь у нас есть выдающиеся коллективы, интересные мастера. Именно культура Владимира определяет имидж нашего города – и при этом она не представлена в органах власти. И я решил, что пора менять эту ситуацию.
– Вы идете на выборы по одномандатному округу, но при партийной поддержке?
– Да, я выдвинут кандидатом в депутаты областной организацией «Коммунистическая партия Российской Федерации». На мой взгляд, КПРФ сегодня – это единственная организованная политическая сила, реально отстаивающая социальные интересы россиян. Хотя на словах это делают все, включая партию власти. И мне кажется, что КПРФ – вовсе не наследница КПСС. Я думаю, такой наследницей является совсем другая политическая сила. Умные люди по этому поводу говорят: «В России всегда одна партия, только называется по-разному.» А КПРФ направляет силы на защиту малоимущих слоев населения – к которым, кстати, относятся практически все работники социальной сферы: деятели культуры, врачи, учителя, работающие за мизерную зарплату.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.02.2011)
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz