Понедельник, 24.09.2018, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №21 (851) 01.06-07.06.2012 » Статьи

Атака клоунов
Эпопея единороссов по снятию губернатора-коммуниста продолжается. Прошедший съезд «Единой России» показал, что к достойной и честной политической борьбе единороссы не готовы, а способны только на то, чтобы жаловаться начальству.

Вот и лидер владимирских партовласовцев С. Бородин на съезде распинался перед уже новым лидером партии Д.А. Медведевым о том, как «сложно работать в регионе, который возглавляет коммунист». И заиграла шарманка доносчиков и провокаторов. Игра в «сломанный телефон» привела к тому, что первый замсекретаря президиума генсовета партии «ЕР» С. Железняк заявил, что Николай Виноградов «на сегодняшний день не справляется со своими обязанностями». Откуда московскому засланцу знать ситуацию в регионе, чтобы делать подобные глубокомысленные выводы, непонятно. Вероятно, Н.В. Виноградов «виноват» лишь только тем, что коммунист и губернатор! Еще несколько месяцев назад сами единороссы в дебатах расхваливали достижения области за 10 лет, но выборы прошли – и начались новые выборы, губернаторские. Господа единороссы понимают, что состязаться на выборах с таким многоопытным, мудрым управленцем, как Н.В. Виноградов, им не под силу, поэтому до 1 июня им нужно было всеми способами снять губернатора, чтобы нового главу региона назначил президент. Не получилось.
Владимирские комсомольцы решили выразить свою поддержку губернатору-коммунисту Н.В. Виноградову. Они провели серию пикетов в защиту однопартийца. Комсомольцы раздавали листовки на улицах города. Большинство граждан выступило в поддержку главы региона, хотя некоторые жаловались и на качество дорог, и на плохие услуги ЖКХ, однако эти претензии стоит адресовать, прежде всего, городской власти, состоящей сплошь из единороссов. Кроме того, комсомольцы взяли интервью у тех, кто собирал подписи против губернатора. Оказалось, что даже эти люди поддерживают его политику и не хотят видеть во власти единороссов, а подписи собирают за деньги. Причем подписи собирались скрыто, под предлогом подписей против плохих дорог, маленьких пенсий или некачественного медицинского обслуживания. Прикрываться стариками и молодежью и использовать подобные подлые методы борьбы вошло у единороссов в привычку. Но, как говорится, шавки лают – караван идет.
И.РОСТОВЦЕВ.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (18.06.2012)
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz