Вторник, 18.09.2018, 18:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №42 (923) 01.11-07.11.2013 » Статьи

Беги, дольщик, беги!
Пока по стране носятся с олимпийским факелом, в Москве состоялось довольно символичное мероприятие. Обманутые дольщики организовали эстафету по районам столицы, в ходе которой участники пробега передавали друг другу самодельный факел.
Акцию открыли минутой молчания в память о тех, кто умер, так и не дождавшись собственного жилья. Затем в храме великомученицы Елизаветы был зажжен первый факел, и обманутые дольщики понесли его по улицам Москвы. За бегунами двигалась толпа, державшая в руках шарики с адресами недостроенных жилых домов. Всего в факельной эстафете приняли участие более трехсот человек. В конце мероприятия дольщики запустили в небо китайские фонарики, на каждом из которых был написан год: 2002… 2013 – эти цифры символизировали, сколько лет люди ждут обещанного им жилья. 
Акция дольщиков имела общественный резонанс, но на достигнутом они решили не останавливаться. Торжественный факел теперь отправится по всем долгостроям страны, которых, по подсчетам дольщиков, более 870. Есть они и в нашем регионе, а значит, и в сердцах обманутых владимирцев может зажечься хотя бы лучинка надежды.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (03.11.2013)
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz